Patate schiacciate al wasabi
Un pizzico di wasabi mescolato con patate bollite schiacciate e affinate con crème fraîche. Un matrimonio perfetto per accompagnare il pesce alla griglia.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 2,5 dl
- 200 gdi patate farinose
- sale
- 2 cucchiainidi wasabi
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- ½ mazzettod’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,7 %
- Grassi
- 10 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura
- Tempo totale:
- 40 min
-
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Mescolatele con il wasabi e la crème fraîche. Aggiustate di sale. Guarnite con l’erba cipollina.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!