Patate schiacciate al wasabi

Patate schiacciate al wasabi

40 min

Un pizzico di wasabi mescolato con patate bollite schiacciate e affinate con crème fraîche. Un matrimonio perfetto per accompagnare il pesce alla griglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi patate farinose
  • sale
  • 4 cucchiainidi wasabi
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 200 gdi patate farinose
  • sale
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • ½ mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
4,7 %
Grassi
10 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura
Totale:
40 min
  1. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Mescolatele con il wasabi e la crème fraîche. Aggiustate di sale. Guarnite con l’erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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