Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate schiacciate al wasabi

Patate schiacciate al wasabi

Un pizzico di wasabi mescolato con patate bollite schiacciate e affinate con crème fraîche. Un matrimonio perfetto per accompagnare il pesce alla griglia.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

SalsaPer ca. 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi patate farinose
  • sale
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • ½ mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
2 g
4,7 %
Grassi
10 g
52,9 %
Carboidrati
18 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura
Tempo totale:
40 min
  1. Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Mescolatele con il wasabi e la crème fraîche. Aggiustate di sale. Guarnite con l’erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-schiacciate-al-wasabi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare