Pesto di edamame e wasabi
Questo pesto realizzato con edamame e wasabi s'ispira alla cucina giapponese. Il pesto è ideale con il pesce, la pasta e con vari piatti di patate.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
SalsaPer 2 vasi per conserve da 2,5 dl
- sale
- 500 gd’edamame surgelati
- 2 dld’olio d’oliva
- 50 gdi pinoli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi wasabi in pasta
- erba cipollina e germogli per guarnire
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 1.180 kcal
- 4.900 kj
- Proteine
- 26 g
- 8,8 %
- Grassi
- 112 g
- 85,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 2 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate, trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.
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