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Pesto di edamame e wasabi
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- sale
- 500 g d’edamame surgelati
- 2 dl d’olio d’oliva
- 50 g di pinoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di wasabi in pasta
- erba cipollina e germogli per guarnire
- sale
- 1 kg d’edamame surgelati
- 4 dl d’olio d’oliva
- 100 g di pinoli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiai di wasabi in pasta
- erba cipollina e germogli per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 2 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate, trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.
Consigli utili
Il pesto di edamame e wasabi è ideale con il pesce, la pasta le patate bollite o al forno. Il pesto di edamame e wasabi si conserva per ca. 3 giorni in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.
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