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Pesto di edamame e wasabi

Pesto di edamame e wasabi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 18 g, grassi 116 g, carboidrati 20 g, 1.210 kcal
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Questo pesto realizzato con edamame e wasabi s'ispira alla cucina giapponese. Il pesto è ideale con il pesce, la pasta e con vari piatti di patate.

Ingredienti

Salsa

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • sale
  • 500 g d’edamame surgelati
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire
  • sale
  • 1 kg d’edamame surgelati
  • 4 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di pinoli
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 2 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate, trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-di-edamame-e-wasabi
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Il pesto di edamame e wasabi è ideale con il pesce, la pasta le patate bollite o al forno. Il pesto di edamame e wasabi si conserva per ca. 3 giorni in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.

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