Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pesto di edamame e wasabi

Pesto di edamame e wasabi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 18 g, grassi 116 g, carboidrati 20 g, 1.210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo pesto realizzato con edamame e wasabi s'ispira alla cucina giapponese. Il pesto è ideale con il pesce, la pasta e con vari piatti di patate.

Ingredienti

Salsa

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • sale
  • 500 g d’edamame surgelati
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire
  • sale
  • 1 kg d’edamame surgelati
  • 4 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di pinoli
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 2 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate, trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-di-edamame-e-wasabi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Il pesto di edamame e wasabi è ideale con il pesce, la pasta le patate bollite o al forno. Il pesto di edamame e wasabi si conserva per ca. 3 giorni in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare