Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pesto di edamame e wasabi
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- sale
- 250 g d’edamame sgusciati surgelati
- 2 dl d’olio d’oliva
- 50 g di pinoli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di wasabi in pasta
- erba cipollina e germogli per guarnire
- sale
- 500 g d’edamame sgusciati surgelati
- 4 dl d’olio d’oliva
- 100 g di pinoli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiai di wasabi in pasta
- erba cipollina e germogli per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 3-5 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Il pesto di edamame e wasabi è ideale con il pesce, la pasta le patate bollite o al forno. Il pesto di edamame e wasabi si conserva per ca. 3 giorni in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!