Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pesto di edamame e wasabi

Pesto di edamame e wasabi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 18 g, grassi 114 g, carboidrati 19 g, 1.190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo pesto realizzato con edamame e wasabi s'ispira alla cucina giapponese. Il pesto è ideale con il pesce, la pasta e con vari piatti di patate.

Ingredienti

Salsa

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2,5 dl

  • sale
  • 250 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 50 g di pinoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire
  • sale
  • 500 g d’edamame sgusciati surgelati
  • 4 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di pinoli
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di wasabi in pasta
  • erba cipollina e germogli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione l'acqua e lessatevi gli edamame per 3-5 minuti. Passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Estraete i fagioli dai baccelli e frullateli con l'olio, i pinoli, il prezzemolo e il wasabi in un tritatutto o con un frullatore a immersione. Salate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trasferite il pesto in vasetti e sigillateli. Al momento di servire, guarnite a piacere con erba cipollina e germogli di barbabietola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-di-edamame-e-wasabi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Il pesto di edamame e wasabi è ideale con il pesce, la pasta le patate bollite o al forno. Il pesto di edamame e wasabi si conserva per ca. 3 giorni in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare