Edamame-Wasabi-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- Salz
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 dl Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Wasabipaste
- Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
- Salz
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 dl Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Wasabipaste
- Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Salzwasser aufkochen. Edamame dazugeben und 3-5 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame mit Öl, Pinienkerne, Petersilienblättchen und Wasabi im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In Gläser abfüllen und verschliessen. Zum Servieren nach Belieben mit Schnittlauch und Randensprossen bestreuen.
fast fertig
Tipps
Passt zu Fisch, Pasta, Ofen- und Salzkartoffeln. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.
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