Edamame-Wasabi-Pesto
Von der japanischen Küche ist das Edamame-Wasabi-Pesto inspiriert, das zu Fisch, Pasta und verschiedenen Kartoffelgerichten passt.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
SauceErgibt 2 Einmachgläser à 2,5 dl
- Salz
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- 2 dlOlivenöl
- 50 gPinienkerne
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELWasabipaste
- Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.180 kcal
- 4.900 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 8,8 %
- Fett
- 112 g
- 85,4 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 5,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salzwasser aufkochen. Edamame dazugeben und 2 Minute köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Edamame aus den Schoten lösen. Edamame mit Öl, Pinienkerne, Petersilienblättchen und Wasabi im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen. Zum Servieren nach Belieben mit Schnittlauch und Randensprossen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.