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Edamame-Wasabi-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- Salz
- 500 g tiefgekühlte Edamame
- 2 dl Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Wasabipaste
- Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
- Salz
- 1 kg tiefgekühlte Edamame
- 4 dl Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Wasabipaste
- Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salzwasser aufkochen. Edamame dazugeben und 2 Minute köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Edamame aus den Schoten lösen. Edamame mit Öl, Pinienkerne, Petersilienblättchen und Wasabi im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen. Zum Servieren nach Belieben mit Schnittlauch und Randensprossen bestreuen.
Tipps
Passt zu Fisch, Pasta, Ofen- und Salzkartoffeln. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.
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