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Edamame-Wasabi-Pesto

Edamame-Wasabi-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 18 g, Fett 116 g, Kohlenhydrate 20 g, 1.210 kcal
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Von der japanischen Küche ist das Edamame-Wasabi-Pesto inspiriert, das zu Fisch, Pasta und verschiedenen Kartoffelgerichten passt.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 dl Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Wasabipaste
  • Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame
  • 4 dl Olivenöl
  • 100 g Pinienkerne
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Wasabipaste
  • Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salzwasser aufkochen. Edamame dazugeben und 2 Minute köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Edamame aus den Schoten lösen. Edamame mit Öl, Pinienkerne, Petersilienblättchen und Wasabi im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen. Zum Servieren nach Belieben mit Schnittlauch und Randensprossen bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-wasabi-pesto
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Tipps

Passt zu Fisch, Pasta, Ofen- und Salzkartoffeln. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

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