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Edamame-Wasabi-Pesto

Edamame-Wasabi-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 18 g, Fett 114 g, Kohlenhydrate 19 g, 1.190 kcal
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Von der japanischen Küche ist das Edamame-Wasabi-Pesto inspiriert, das zu Fisch, Pasta und verschiedenen Kartoffelgerichten passt.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2,5 dl

  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 dl Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Wasabipaste
  • Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen
  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 dl Olivenöl
  • 100 g Pinienkerne
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Wasabipaste
  • Schnittlauch und Sprossen zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salzwasser aufkochen. Edamame dazugeben und 3-5 Minuten köcheln lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Edamame mit Öl, Pinienkerne, Petersilienblättchen und Wasabi im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In Gläser abfüllen und verschliessen. Zum Servieren nach Belieben mit Schnittlauch und Randensprossen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-wasabi-pesto
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Tipps

Passt zu Fisch, Pasta, Ofen- und Salzkartoffeln. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 3 Tage haltbar.

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