Sauce pommes de terre-wasabi
Du wasabi mélangé à une écrasée de pommes de terre affinée avec de la crème fraîche, le mariage parfait pour accompagner le poisson grillé.
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
SauceDonne env. 2,5 dl
- 200 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 2 ccde wasabi
- 5 csde crème fraîche
- ½ bottede ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,7 %
- Lipides
- 10 g
- 52,9 %
- Glucides
- 18 g
- 42,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson
- Total:
- 40 min
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs dans un bon volume d’eau salée jusqu’à tendreté. Les éplucher, puis les écraser à la fourchette. Ajouter le wasabi et la crème fraîche, bien mélanger. Relever de sel et garnir de ciboulette.
Partagez cet article avec vos amis!