Sauce pommes de terre-wasabi

Sauce pommes de terre-wasabi

40 min

Du wasabi mélangé à une écrasée de pommes de terre affinée avec de la crème fraîche: le mariage parfait pour accompagner le poisson grillé.

  • végétarien

Ingrédients

SauceDonne env. 2,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde pommes de terre riches en amidon
  • sel
  • 2 ccde wasabi
  • 5 csde crème fraîche
  • ½ bottede ciboulette
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
2 g
4,7 %
Lipides
10 g
52,9 %
Glucides
18 g
42,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson
Total:
40 min
  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs dans un bon volume d’eau salée jusqu’à tendreté. Les éplucher, puis les écraser à la fourchette. Ajouter le wasabi et la crème fraîche, bien mélanger. Relever de sel et garnir de ciboulette.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration