Tortilla
Tortilla de patatasZutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
 - 5 EL Olivenöl
 - ½ Zwiebel
 - 250 g tiefgekühlte Erbsen
 - Salz
 - Pfeffer
 - 6 Eier
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben und ca. 5 Minuten stocken lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Tortilla in der Pfanne in den Backofen schieben. 5–10 Minuten fertig stocken lassen. Tortilla auf eine Platte stürzen.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.