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Karottensuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Kürbiskerne
- 0,125 Bund 2 Zweige , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 37,5 g 1.5 EL
- 300 g Karotten
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskerne
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 75 g Frischkäse nature
- 600 g Karotten
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 150 g Frischkäse nature
- 900 g Karotten
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Kürbiskerne
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 225 g Frischkäse nature
- 1,2 kg Karotten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 300 g Frischkäse nature
- 1,5 kg Karotten
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Kürbiskerne
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 375 g Frischkäse nature
- 1,8 kg Karotten
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Kürbiskerne
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 450 g Frischkäse nature
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Kürbiskerne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter hacken und mit Frischkäse mischen. Suppe mit Kräuter-Frischkäse und Kürbiskernen servieren.
fast fertig
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