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Karottensuppe
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Karotten
- 200 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
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Hackfleischkugeln
1 Knoblauchzehe pressen. Mit 300 g Rindshackfleisch und 1 Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baumnussgrosse Kugeln formen. In Öl gut durchbraten. Zur Suppe servieren.
fast fertig -
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Frischkäse mit Röst-Kürbiskernen
2 EL Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Mit 150 g Frischkäse, z. B. Tartare, mischen. Zum Servieren auf die Suppe geben.
fast fertig -
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Salami-Zwiebel-Chips
1 Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden. In 1 EL Mehl wenden. In 1 EL Öl knusprig braten. Ca. 50 g Salami in Streifen schneiden und knusprig braten. Mit 2 EL gehackter Petersilie und der Zwiebel mischen. Zur Suppe servieren.
fast fertig
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Tipps
Suppe mit Hackfleischkugeln pro Person ca. 20 g Eiweiss, 32 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 2000 kJ/490 kcal Suppe mit Frischkäse pro Person ca. 10 g Eiweiss, 33 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 1900 kJ/460 kcal Suppe mit Salami-Chips pro Person ca. 7 g Eiweiss, 23 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 1550 kJ/380 kcal
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