Karottensuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Kürbiskerne
- 0,125 Bund 2 Zweige , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 37,5 g 1.5 EL
- 300 g Karotten
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskerne
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 75 g Frischkäse nature
- 600 g Karotten
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 150 g Frischkäse nature
- 900 g Karotten
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Kürbiskerne
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 225 g Frischkäse nature
- 1,2 kg Karotten
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Kürbiskerne
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 300 g Frischkäse nature
- 1,5 kg Karotten
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Kürbiskerne
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 375 g Frischkäse nature
- 1,8 kg Karotten
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Kürbiskerne
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
- 450 g Frischkäse nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 20 Minuten zugedeckt weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbiskerne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter hacken und mit Frischkäse mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Kräuter-Frischkäse und Kürbiskernen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.