Vellutata alle carote
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 150 g di carote
 - 50 g patate
 - ¼ di cipolla
 - ½ cucchiaio di burro
 - 2,5 dl di brodo di verdura
 - 0,5 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - ½ cucchiaio semi di zucca
 - 0,125 mazzetto 2 Zweige, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 37,5 g formaggio fresco al naturale
 
- 300 g di carote
 - 100 g patate
 - ½ cipolla
 - 1 cucchiaio di burro
 - 5 dl di brodo di verdura
 - 1 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 1 cucchiaio semi di zucca
 - ¼ di mazzetto d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 75 g formaggio fresco al naturale
 
- 600 g di carote
 - 200 g patate
 - 1 cipolla
 - 2 cucchiai di burro
 - 1 l di brodo di verdura
 - 2 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai semi di zucca
 - ½ mazzetto d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 150 g formaggio fresco al naturale
 
- 900 g di carote
 - 300 g patate
 - 1½ cipolle
 - 3 cucchiai di burro
 - 1,5 l di brodo di verdura
 - 3 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 3 cucchiai semi di zucca
 - ¾ di mazzetto d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 225 g formaggio fresco al naturale
 
- 1,2 kg di carote
 - 400 g patate
 - 2 cipolle
 - 4 cucchiai di burro
 - 2 l di brodo di verdura
 - 4 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai semi di zucca
 - 1 mazzetto d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 300 g formaggio fresco al naturale
 
- 1,5 kg di carote
 - 500 g patate
 - 2½ cipolle
 - 5 cucchiai di burro
 - 2,5 l di brodo di verdura
 - 5 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 5 cucchiai semi di zucca
 - 1¼ di mazzetti d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 375 g formaggio fresco al naturale
 
- 1,8 kg di carote
 - 600 g patate
 - 3 cipolle
 - 6 cucchiai di burro
 - 3 l di brodo di verdura
 - 6 dl di panna semigrassa
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai semi di zucca
 - 1½ mazzetti d'erbe aromatiche miste, ad es. aneto, basilico, prezzemolo
 - 450 g formaggio fresco al naturale
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Taglia le carote e le patate a dadini.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Tosta leggermente i semi di zucca senza aggiungere grassi. Lasciali raffreddare e tritali grossolanamente. Trita le erbe e mescolale con il formaggio fresco.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Servi la vellutata con il formaggio fresco alle erbe e i semi di zucca.
Ci sei quasi! 
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