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Vellutata alle carote

Vellutata alle carote

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 17 g, carboidrati 25 g, 290 kcal
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Un piatto delizioso a base di carote e patate, apprezzato da grandi e piccini, da gustare con polpettine di carne, formaggio fresco e chips di salame e cipolle.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 600 g di carote
  • 200 g di patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia le carote e le patate a dadini. Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Polpette di carne

    Schiaccia 1 spicchio d’aglio e mescolalo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette grosse come una noce e rosolale bene nell’olio. Servile con la vellutata.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Formaggio con semi di zucca tostati

    In una padella antiaderente tosta 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolali con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servi con la vellutata.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Chips di salame e cipolla

    Dimezza 1 cipolla, affettala e passala in 1 cucchiaio di farina. Rosolala in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Taglia ca. 50 g di salame a striscioline e rosolalo finché diventa croccante. Mescolalo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servi con la vellutata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-alle-carote
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Consigli utili

Vellutata con polpette, per persona. ca. 20 g di proteine, 32 g di grassi, 25 g di carboidrati, 2000 kJ/490 kcal Vellutata con formaggio fresco, per persona ca. 10 g di proteine, 33 g di grassi, 26 g di carboidrati, 1900 kJ/460 kcal Vellutata con chips di salame, per persona ca. 7 g di proteine, 23 g di grassi, 28 g di carboidrati, 1550 kJ/380 kcal

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