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Vellutata alle carote
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di carote
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 1 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia le carote e le patate a dadini. Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Polpette di carne
Schiaccia 1 spicchio d’aglio e mescolalo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette grosse come una noce e rosolale bene nell’olio. Servile con la vellutata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Formaggio con semi di zucca tostati
In una padella antiaderente tosta 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolali con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servi con la vellutata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di salame e cipolla
Dimezza 1 cipolla, affettala e passala in 1 cucchiaio di farina. Rosolala in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Taglia ca. 50 g di salame a striscioline e rosolalo finché diventa croccante. Mescolalo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servi con la vellutata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Vellutata con polpette, per persona. ca. 20 g di proteine, 32 g di grassi, 25 g di carboidrati, 2000 kJ/490 kcal Vellutata con formaggio fresco, per persona ca. 10 g di proteine, 33 g di grassi, 26 g di carboidrati, 1900 kJ/460 kcal Vellutata con chips di salame, per persona ca. 7 g di proteine, 23 g di grassi, 28 g di carboidrati, 1550 kJ/380 kcal
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