Vellutata alle carote
Un piatto delizioso a base di carote e patate, apprezzato da grandi e piccini, da gustare con polpettine di carne, formaggio fresco e chips di salame e cipolle.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi carote
- 200 gdi patate
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
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- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,9 %
- Grassi
- 17 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 25 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia le carote e le patate a dadini. Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
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Polpette di carne
Schiaccia 1 spicchio d’aglio e mescolalo con 300 g di carne macinata di manzo e 1 uovo. Condisci con sale e pepe. Forma delle polpette grosse come una noce e rosolale bene nell’olio. Servile con la vellutata.
Ci sei quasi! -
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Formaggio con semi di zucca tostati
In una padella antiaderente tosta 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolali con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servi con la vellutata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Chips di salame e cipolla
Dimezza 1 cipolla, affettala e passala in 1 cucchiaio di farina. Rosolala in 1 cucchiaio d’olio finché diventa croccante. Taglia ca. 50 g di salame a striscioline e rosolalo finché diventa croccante. Mescolalo con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e con le cipolle. Servi con la vellutata.
Ci sei quasi!
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