Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata alle carote
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- 50 g patate
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio semi di zucca
- 0,125 mazzetto 2 Zweige , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 37,5 g formaggio fresco al naturale
- 300 g di carote
- 100 g patate
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio semi di zucca
- ¼ di mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 75 g formaggio fresco al naturale
- 600 g di carote
- 200 g patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 1 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cucchiai semi di zucca
- ½ mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 150 g formaggio fresco al naturale
- 900 g di carote
- 300 g patate
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 3 cucchiai semi di zucca
- ¾ di mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 225 g formaggio fresco al naturale
- 1,2 kg di carote
- 400 g patate
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cucchiai semi di zucca
- 1 mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 300 g formaggio fresco al naturale
- 1,5 kg di carote
- 500 g patate
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 5 cucchiai semi di zucca
- 1¼ di mazzetti gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 375 g formaggio fresco al naturale
- 1,8 kg di carote
- 600 g patate
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 3 l di brodo di verdura
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cucchiai semi di zucca
- 1½ mazzetti gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 450 g formaggio fresco al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le carote e le patate a dadini. Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente tosta 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolali con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servi con la vellutata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!