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Vellutata alle carote

Vellutata alle carote

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 29 g, carboidrati 26 g, 420 kcal
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Un piatto delizioso a base di carote e patate, apprezzato da grandi e piccini, affinato con formaggio fresco alle erbe e semi di zucca tostati.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • 50 g patate
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio semi di zucca
  • 0,125 mazzetto 2 Zweige , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 37,5 g formaggio fresco al naturale
  • 300 g di carote
  • 100 g patate
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio semi di zucca
  • ¼ di  mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 75 g formaggio fresco al naturale
  • 600 g di carote
  • 200 g patate
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai semi di zucca
  • ½ mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 150 g formaggio fresco al naturale
  • 900 g di carote
  • 300 g patate
  • cipolle
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai semi di zucca
  • ¾ di  mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 225 g formaggio fresco al naturale
  • 1,2 kg di carote
  • 400 g patate
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai semi di zucca
  • 1 mazzetto gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 300 g formaggio fresco al naturale
  • 1,5 kg di carote
  • 500 g patate
  • cipolle
  • 5 cucchiai di burro
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai semi di zucca
  • 1¼ di  mazzetti gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 375 g formaggio fresco al naturale
  • 1,8 kg di carote
  • 600 g patate
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai semi di zucca
  • 1½ mazzetti gemischte Kräuter erbe aromatiche miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
  • 450 g formaggio fresco al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le carote e le patate a dadini. Trita la cipolla e fai appassire il tutto nel burro. Bagna con il brodo. Metti il coperchio e fai sobbollire per ca. 20 minuti. Frulla la minestra con il frullatore a immersione. Unisci la panna e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente tosta 2 cucchiai di semi di zucca senza aggiungere grassi. Mescolali con 150 g di formaggio fresco, ad es. Tartare, e servi con la vellutata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-alle-carote
Già cucinato Cucinato

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