Velouté aux carottes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- 50 g de pommes de terre riches en amidon
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- ½ cs de graines de courge
- 0,125 bouquet 2 Zweige , p. ex. aneth, basilic, persil
- 37,5 g 1.5 EL
- 300 g de carottes
- 100 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 cs de graines de courge
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 75 g de fromage frais nature
- 600 g de carottes
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de courge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 150 g de fromage frais nature
- 900 g de carottes
- 300 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 3 cs de graines de courge
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 225 g de fromage frais nature
- 1,2 kg de carottes
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 4 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de courge
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 300 g de fromage frais nature
- 1,5 kg de carottes
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 5 cs de graines de courge
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 375 g de fromage frais nature
- 1,8 kg de carottes
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 3 l de bouillon de légumes
- 6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 6 cs de graines de courge
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 450 g de fromage frais nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les carottes et les pommes de terre en dés. Hacher l’oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire revenir le tout dans le beurre puis mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire jusqu’à tendreté, soit env. 20 min. À l’aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée. Incorporer la crème, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans une poêle, faire griller à sec les graines de courge. Les laisser refroidir puis les hacher grossièrement et les mélanger au fromage frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la soupe avec le fromage frais aux graines de courge et les fines herbes.
Presque au bout
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