Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Velouté aux carottes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- 50 g de pommes de terre riches en amidon
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- ½ cs de graines de courge
- 0,125 bouquet 2 Zweige , p. ex. aneth, basilic, persil
- 37,5 g 1.5 EL
- 300 g de carottes
- 100 g de pommes de terre riches en amidon
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 cs de graines de courge
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 75 g de fromage frais nature
- 600 g de carottes
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de courge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 150 g de fromage frais nature
- 900 g de carottes
- 300 g de pommes de terre riches en amidon
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 3 cs de graines de courge
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 225 g de fromage frais nature
- 1,2 kg de carottes
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 4 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de courge
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 300 g de fromage frais nature
- 1,5 kg de carottes
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 5 cs de graines de courge
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 375 g de fromage frais nature
- 1,8 kg de carottes
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 3 l de bouillon de légumes
- 6 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 6 cs de graines de courge
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth, basilic, persil
- 450 g de fromage frais nature
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes et les pommes de terre en dés. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans le beurre puis mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire jusqu’à tendreté, soit env. 20 min. À l’aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée. Incorporer la crème, saler et poivrer.
Presque au bout -
Dans une poêle, faire griller à sec les graines de courge. Les laisser refroidir puis les hacher grossièrement et les mélanger au fromage frais. Dresser la soupe avec le fromage frais aux graines de courge et les fines herbes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!