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Karotten mit Rindshuft

Karotten mit Rindshuft

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
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Zarte Bundkarotten werden angebraten, in Honig gewendet und in Bouillon knapp weich gekocht. Die Rindfleischwürfel mit Sojasauce werden da zur Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Bundkarotten
  • ¼ EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • ¼ TL Honig
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Chilischote
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 g Rindshuft
  • Salz
  • ¼ TL Maisstärke
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 0,4 dl Wasser
  • 500 g Bundkarotten
  • ½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • ¾ TL Honig
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • ½ Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Rindshuft
  • Salz
  • ½ TL Maisstärke
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 0,75 dl Wasser
  • 1 kg Bundkarotten
  • 1 EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • 1½ TL Honig
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Rindshuft
  • Salz
  • 1 TL Maisstärke
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,5 kg Bundkarotten
  • 1½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • 2¼ TL Honig
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 450 g Rindshuft
  • Salz
  • 1½ TL Maisstärke
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 2,25 dl Wasser
  • 2 kg Bundkarotten
  • 2 EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • 3 TL Honig
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 600 g Rindshuft
  • Salz
  • 2 TL Maisstärke
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 3 dl Wasser
  • 2,5 kg Bundkarotten
  • 2½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • 3¾ TL Honig
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 750 g Rindshuft
  • Salz
  • 2½ TL Maisstärke
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 3,75 dl Wasser
  • 3 kg Bundkarotten
  • 3 EL Kokosfett oder Erdnussöl
  • 4½ TL Honig
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 900 g Rindshuft
  • Salz
  • 3 TL Maisstärke
  • ca. 12 EL Sojasauce
  • 4,5 dl Wasser

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Karottengrün bis auf ca. 2 cm abschneiden. Karotten längs halbieren. In etwas Kokosfett rundum gut anbraten. Honig beigeben und die Karotten darin wenden. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. 8 Minuten knapp weich kochen, bis die Bouillon einkocht ist.

    fast fertig
  2. Chilischoten in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Knoblauch hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fleisch in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Mit Salz würzen. Im restlichen Kokosfett anbraten. Chili und Knoblauch kurz mitbraten. Stärke mit Sojasauce und Wasser verrühren. Fleisch damit ablöschen und ca. 2 Minuten leise köcheln lassen. Zwiebeln daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit den Karotten anrichten. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/karotten-mit-rindshuft
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Junges und feines Karottengrün hacken und z. B. mit Öl zu einem Pesto verarbeiten oder als Kräuter über das Gericht streuen.

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