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Karotten mit Rindshuft
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Bundkarotten
- ¼ EL Kokosfett oder Erdnussöl
- ¼ TL Honig
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- ¼ Chilischote
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 75 g Rindshuft
- Salz
- ¼ TL Maisstärke
- ca. 1 EL Sojasauce
- 0,4 dl Wasser
- 500 g Bundkarotten
- ½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
- ¾ TL Honig
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- ½ Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Rindshuft
- Salz
- ½ TL Maisstärke
- ca. 2 EL Sojasauce
- 0,75 dl Wasser
- 1 kg Bundkarotten
- 1 EL Kokosfett oder Erdnussöl
- 1½ TL Honig
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Rindshuft
- Salz
- 1 TL Maisstärke
- ca. 4 EL Sojasauce
- 1,5 dl Wasser
- 1,5 kg Bundkarotten
- 1½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
- 2¼ TL Honig
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 1½ Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Rindshuft
- Salz
- 1½ TL Maisstärke
- ca. 6 EL Sojasauce
- 2,25 dl Wasser
- 2 kg Bundkarotten
- 2 EL Kokosfett oder Erdnussöl
- 3 TL Honig
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 600 g Rindshuft
- Salz
- 2 TL Maisstärke
- ca. 8 EL Sojasauce
- 3 dl Wasser
- 2,5 kg Bundkarotten
- 2½ EL Kokosfett oder Erdnussöl
- 3¾ TL Honig
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 2½ Chilischoten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 750 g Rindshuft
- Salz
- 2½ TL Maisstärke
- ca. 10 EL Sojasauce
- 3,75 dl Wasser
- 3 kg Bundkarotten
- 3 EL Kokosfett oder Erdnussöl
- 4½ TL Honig
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 3 Chilischoten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 900 g Rindshuft
- Salz
- 3 TL Maisstärke
- ca. 12 EL Sojasauce
- 4,5 dl Wasser
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Karottengrün bis auf ca. 2 cm abschneiden. Karotten längs halbieren. In etwas Kokosfett rundum gut anbraten. Honig beigeben und die Karotten darin wenden. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. 8 Minuten knapp weich kochen, bis die Bouillon einkocht ist.
fast fertig -
Chilischoten in Ringe schneiden, nach Belieben entkernen. Knoblauch hacken. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Fleisch in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. Mit Salz würzen. Im restlichen Kokosfett anbraten. Chili und Knoblauch kurz mitbraten. Stärke mit Sojasauce und Wasser verrühren. Fleisch damit ablöschen und ca. 2 Minuten leise köcheln lassen. Zwiebeln daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit den Karotten anrichten. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
Tipp
Junges und feines Karottengrün hacken und z. B. mit Öl zu einem Pesto verarbeiten oder als Kräuter über das Gericht streuen.
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