Carote con spezzatino di manzo
Le delicate carote rosolate nell'olio di cocco diventano il piatto forte di questa pietanza, mentre lo spezzatino di scamone si trasforma in contorno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi carote novelle a mazzi
- ¼ di cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
- ¼ di cucchiainodi miele
- 0,4 dldi brodo di verdura
- ¼ dipeperoncino
- ½spicchio d'aglio
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 75 gdi scamone di manzo
- sale
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 0,4 dld’acqua
- 500 gdi carote novelle a mazzi
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
- ¾ di cucchiainodi miele
- 0,75 dldi brodo di verdura
- ½peperoncino
- 1spicchio d'aglio
- ½ mazzettodi cipollotti
- 150 gdi scamone di manzo
- sale
- ½ cucchiainod’amido di mais
- ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
- 0,75 dld’acqua
- 1 kgdi carote novelle a mazzi
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
- 1½ cucchiainidi miele
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1peperoncino
- 2spicchi d'aglio
- 1 mazzettodi cipollotti
- 300 gdi scamone di manzo
- sale
- 1 cucchiainod’amido di mais
- ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1,5 dld’acqua
- 1,5 kgdi carote novelle a mazzi
- 1½ cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
- 2¼ di cucchiainidi miele
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 1½peperoncini
- 3spicchi d'aglio
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 450 gdi scamone di manzo
- sale
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2,25 dld’acqua
- 2 kgdi carote novelle a mazzi
- 2 cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
- 3 cucchiainidi miele
- 3 dldi brodo di verdura
- 2peperoncini
- 4spicchi d'aglio
- 2 mazzettidi cipollotti
- 600 gdi scamone di manzo
- sale
- 2 cucchiainid’amido di mais
- ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
- 3 dld’acqua
- 2,5 kgdi carote novelle a mazzi
- 2½ cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
- 3¾ di cucchiainidi miele
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 2½peperoncini
- 5spicchi d'aglio
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 750 gdi scamone di manzo
- sale
- 2½ cucchiainid’amido di mais
- ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
- 3,75 dld’acqua
- 3 kgdi carote novelle a mazzi
- 3 cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
- 4½ cucchiainidi miele
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 3peperoncini
- 6spicchi d'aglio
- 3 mazzettidi cipollotti
- 900 gdi scamone di manzo
- sale
- 3 cucchiainid’amido di mais
- ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
- 4,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 33,1 %
- Grassi
- 6 g
- 22,3 %
- Carboidrati
- 27 g
- 44,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le foglie verdi delle carote lasciando ca. 2 cm. Dividi le carote per il lungo a metà e rosolale bene nell'olio di cocco. Aggiungi il miele e amalgamalo bene con le carote. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti, fino a completa evaporazione del brodo.
Ci sei quasi! -
Taglia il peperoncino ad anelli e, a piacere, elimina i semi. Trita l'aglio, sminuzza i cipollotti. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm. Sala e rosola la carne nel resto del grasso di cocco. Aggiungi il peperoncino e l'aglio e falli rosolare brevemente. Mescola l'amido di mais con la salsa di soia e l'acqua e sfuma la carne con la miscela, poi lascia sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Incorpora i cipollotti. Regola di sale. Servi lo spezzatino con le carote. Ottimo con del riso profumato.
Ci sei quasi!
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