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Carote con spezzatino di manzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di carote novelle a mazzi
- ¼ di cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
- ¼ di cucchiaino di miele
- 0,4 dl di brodo di verdura
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 75 g di scamone di manzo
- sale
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 0,4 dl d’acqua
- 500 g di carote novelle a mazzi
- ½ cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
- ¾ di cucchiaino di miele
- 0,75 dl di brodo di verdura
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d'aglio
- ½ mazzetto di cipollotti
- 150 g di scamone di manzo
- sale
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 0,75 dl d’acqua
- 1 kg di carote novelle a mazzi
- 1 cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
- 1½ cucchiaini di miele
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di cipollotti
- 300 g di scamone di manzo
- sale
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 1,5 dl d’acqua
- 1,5 kg di carote novelle a mazzi
- 1½ cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
- 2¼ di cucchiaini di miele
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 450 g di scamone di manzo
- sale
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 2,25 dl d’acqua
- 2 kg di carote novelle a mazzi
- 2 cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
- 3 cucchiaini di miele
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d'aglio
- 2 mazzetti di cipollotti
- 600 g di scamone di manzo
- sale
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 3 dl d’acqua
- 2,5 kg di carote novelle a mazzi
- 2½ cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
- 3¾ di cucchiaini di miele
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 750 g di scamone di manzo
- sale
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 3,75 dl d’acqua
- 3 kg di carote novelle a mazzi
- 3 cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
- 4½ cucchiaini di miele
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di cipollotti
- 900 g di scamone di manzo
- sale
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- 4,5 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia le foglie verdi delle carote lasciando ca. 2 cm. Dividi le carote per il lungo a metà e rosolale bene nell'olio di cocco. Aggiungi il miele e amalgamalo bene con le carote. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti, fino a completa evaporazione del brodo.
Ci sei quasi! -
Taglia il peperoncino ad anelli e, a piacere, elimina i semi. Trita l'aglio, sminuzza i cipollotti. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm. Sala e rosola la carne nel resto del grasso di cocco. Aggiungi il peperoncino e l'aglio e falli rosolare brevemente. Mescola l'amido di mais con la salsa di soia e l'acqua e sfuma la carne con la miscela, poi lascia sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Incorpora i cipollotti. Regola di sale. Servi lo spezzatino con le carote. Ottimo con del riso profumato.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Trita le foglie delicate e verdi delle carote, mescolale con l'olio ed ecco pronto un pesto oppure utilizza l'erbetta fresca per aromatizzare la pietanza a fine cottura.
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