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Carote con spezzatino di manzo

Carote con spezzatino di manzo

Le delicate carote rosolate nell'olio di cocco diventano il piatto forte di questa pietanza, mentre lo spezzatino di scamone si trasforma in contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi carote novelle a mazzi
  • ¼ di  cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • 0,4 dldi brodo di verdura
  • ¼ dipeperoncino
  • ½spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • 75 gdi scamone di manzo
  • sale
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 0,4 dld’acqua
  • 500 gdi carote novelle a mazzi
  • ½ cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
  • ¾ di  cucchiainodi miele
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • ½peperoncino
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • 150 gdi scamone di manzo
  • sale
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 0,75 dld’acqua
  • 1 kgdi carote novelle a mazzi
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco o olio di arachidi
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 1peperoncino
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 300 gdi scamone di manzo
  • sale
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,5 dld’acqua
  • 1,5 kgdi carote novelle a mazzi
  • 1½ cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
  • 2¼ di  cucchiainidi miele
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • peperoncini
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 450 gdi scamone di manzo
  • sale
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 2,25 dld’acqua
  • 2 kgdi carote novelle a mazzi
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
  • 3 cucchiainidi miele
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 2peperoncini
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 600 gdi scamone di manzo
  • sale
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 dld’acqua
  • 2,5 kgdi carote novelle a mazzi
  • 2½ cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
  • 3¾ di  cucchiainidi miele
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • peperoncini
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 750 gdi scamone di manzo
  • sale
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 3,75 dld’acqua
  • 3 kgdi carote novelle a mazzi
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco o olio di arachidi
  • 4½ cucchiainidi miele
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 3peperoncini
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 900 gdi scamone di manzo
  • sale
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 4,5 dld’acqua
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
20 g
33,1 %
Grassi
6 g
22,3 %
Carboidrati
27 g
44,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le foglie verdi delle carote lasciando ca. 2 cm. Dividi le carote per il lungo a metà e rosolale bene nell'olio di cocco. Aggiungi il miele e amalgamalo bene con le carote. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti, fino a completa evaporazione del brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il peperoncino ad anelli e, a piacere, elimina i semi. Trita l'aglio, sminuzza i cipollotti. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm. Sala e rosola la carne nel resto del grasso di cocco. Aggiungi il peperoncino e l'aglio e falli rosolare brevemente. Mescola l'amido di mais con la salsa di soia e l'acqua e sfuma la carne con la miscela, poi lascia sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Incorpora i cipollotti. Regola di sale. Servi lo spezzatino con le carote. Ottimo con del riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-con-spezzatino-di-manzo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Trita le foglie delicate e verdi delle carote, mescolale con l'olio ed ecco pronto un pesto oppure utilizza l'erbetta fresca per aromatizzare la pietanza a fine cottura.

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