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Carote con spezzatino di manzo

Carote con spezzatino di manzo

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 7 g, carboidrati 25 g, 260 kcal
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Le delicate carote rosolate nell'olio di cocco diventano il piatto forte di questa pietanza, mentre lo spezzatino di scamone si trasforma in contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di carote novelle a mazzi
  • ¼ di  cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • 0,4 dl di brodo di verdura
  • ¼ di peperoncino
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 75 g di scamone di manzo
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 0,4 dl d’acqua
  • 500 g di carote novelle a mazzi
  • ½ cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
  • ¾ di  cucchiaino di miele
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • ½ peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 150 g di scamone di manzo
  • sale
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 0,75 dl d’acqua
  • 1 kg di carote novelle a mazzi
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco o olio di arachidi
  • 1½ cucchiaini di miele
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 300 g di scamone di manzo
  • sale
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1,5 kg di carote novelle a mazzi
  • 1½ cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
  • 2¼ di  cucchiaini di miele
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • peperoncini
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 450 g di scamone di manzo
  • sale
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 2,25 dl d’acqua
  • 2 kg di carote novelle a mazzi
  • 2 cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
  • 3 cucchiaini di miele
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 peperoncini
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 600 g di scamone di manzo
  • sale
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 3 dl d’acqua
  • 2,5 kg di carote novelle a mazzi
  • 2½ cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
  • 3¾ di  cucchiaini di miele
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • peperoncini
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 750 g di scamone di manzo
  • sale
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 3,75 dl d’acqua
  • 3 kg di carote novelle a mazzi
  • 3 cucchiai di grasso di cocco o olio di arachidi
  • 4½ cucchiaini di miele
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3 peperoncini
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 900 g di scamone di manzo
  • sale
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • 4,5 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le foglie verdi delle carote lasciando ca. 2 cm. Dividi le carote per il lungo a metà e rosolale bene nell'olio di cocco. Aggiungi il miele e amalgamalo bene con le carote. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 8 minuti, fino a completa evaporazione del brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il peperoncino ad anelli e, a piacere, elimina i semi. Trita l'aglio, sminuzza i cipollotti. Taglia la carne a dadi di ca. 1,5 cm. Sala e rosola la carne nel resto del grasso di cocco. Aggiungi il peperoncino e l'aglio e falli rosolare brevemente. Mescola l'amido di mais con la salsa di soia e l'acqua e sfuma la carne con la miscela, poi lascia sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Incorpora i cipollotti. Regola di sale. Servi lo spezzatino con le carote. Ottimo con del riso profumato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-con-spezzatino-di-manzo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Trita le foglie delicate e verdi delle carote, mescolale con l'olio ed ecco pronto un pesto oppure utilizza l'erbetta fresca per aromatizzare la pietanza a fine cottura.

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