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Spiedini di polpette con luganiga con crema di sedano rapa e aglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 luganiga di ca. 130 g
- 150 g di carne macinata , ad es. mista
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino
- sale
- 125 g di sedano rapa
- 1 testa d'aglio
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 foglia d'alloro
- Öl zum Braten olio
- 1 cucchiaio di pesto
- 2 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 300 g di carne macinata , ad es. mista
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- sale
- 250 g di sedano rapa
- 2 teste d'aglio
- 1 dl di vino bianco
- 2 foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 2 cucchiai di pesto
- 3 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 450 g di carne macinata , ad es. mista
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ peperoncini
- sale
- 375 g di sedano rapa
- 3 teste d'aglio
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 3 cucchiai di pesto
- 4 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 600 g di carne macinata , ad es. mista
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoncini
- sale
- 500 g di sedano rapa
- 4 teste d'aglio
- 2 dl di vino bianco
- 4 foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 4 cucchiai di pesto
- 5 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 750 g di carne macinata , ad es. mista
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ peperoncini
- sale
- 625 g di sedano rapa
- 5 teste d'aglio
- 2,5 dl di vino bianco
- 5 foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 5 cucchiai di pesto
- 6 luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 900 g di carne macinata , ad es. mista
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini
- sale
- 750 g di sedano rapa
- 6 teste d'aglio
- 3 dl di vino bianco
- 6 foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 6 cucchiai di pesto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Estrai l'impasto delle luganighe dal budello e impastalo con la carne macinata. Trita il prezzemolo e il peperoncino molto finemente, aggiungili alla carne e condisci con sale. Forma delle polpette della grandezza di una noce, infilzale sugli spiedini e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il sedano rapa a dadi e cuocilo con gli spicchi d'aglio, il vino e le foglie d'alloro coperto per ca. 15 minuti. Elimina le foglie d'alloro, scola la verdura, raccogliendo il fondo di cottura. Frulla il sedano rapa e gli spicchi d'aglio, poi aggiungi alla purea un po' di fondo per rendere la massa bella cremosa. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola gli spiedini in una padella unta d'olio, o sul grill, a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servili con la crema di sedano rapa e aglio e un po' di pesto.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Rosola le polpette senza averle infilzate sugli spiedini e servile per l'aperitivo con la crema di sedano rapa e aglio. In un contenitore ermetico posto in frigo, la crema di sedano rapa e aglio si conserva per 3-4 giorni.
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