Spiedini di polpette con luganiga con crema di sedano rapa e aglio
In padella o alla griglia, queste polpette di carne macinata e luganiga allo spiedo, sono uno sfizio da accompagnare con una crema di sedano rapa e aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1luganiga di ca. 130 g
- 150 gdi carne macinata, ad es. mista
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½peperoncino
- sale
- 125 gdi sedano rapa
- 1testa d'aglio
- 0,5 dldi vino bianco
- 1foglia d'alloro
- Öl zum Braten olio
- 1 cucchiaiodi pesto
- 2luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 300 gdi carne macinata, ad es. mista
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1peperoncino
- sale
- 250 gdi sedano rapa
- 2teste d'aglio
- 1 dldi vino bianco
- 2foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 2 cucchiaidi pesto
- 3luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 450 gdi carne macinata, ad es. mista
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½peperoncini
- sale
- 375 gdi sedano rapa
- 3teste d'aglio
- 1,5 dldi vino bianco
- 3foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 3 cucchiaidi pesto
- 4luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 600 gdi carne macinata, ad es. mista
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2peperoncini
- sale
- 500 gdi sedano rapa
- 4teste d'aglio
- 2 dldi vino bianco
- 4foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 4 cucchiaidi pesto
- 5luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 750 gdi carne macinata, ad es. mista
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½peperoncini
- sale
- 625 gdi sedano rapa
- 5teste d'aglio
- 2,5 dldi vino bianco
- 5foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 5 cucchiaidi pesto
- 6luganighe di ca. 130 g ciascuna
- 900 gdi carne macinata, ad es. mista
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3peperoncini
- sale
- 750 gdi sedano rapa
- 6teste d'aglio
- 3 dldi vino bianco
- 6foglie d’alloro
- Öl zum Braten olio
- 6 cucchiaidi pesto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 28 g
- 20,7 %
- Grassi
- 41 g
- 68,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Estrai l'impasto delle luganighe dal budello e impastalo con la carne macinata. Trita il prezzemolo e il peperoncino molto finemente, aggiungili alla carne e condisci con sale. Forma delle polpette della grandezza di una noce, infilzale sugli spiedini e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il sedano rapa a dadi e cuocilo con gli spicchi d'aglio, il vino e le foglie d'alloro coperto per ca. 15 minuti. Elimina le foglie d'alloro, scola la verdura, raccogliendo il fondo di cottura. Frulla il sedano rapa e gli spicchi d'aglio, poi aggiungi alla purea un po' di fondo per rendere la massa bella cremosa. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola gli spiedini in una padella unta d'olio, o sul grill, a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servili con la crema di sedano rapa e aglio e un po' di pesto.
Ci sei quasi!
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