Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchen und Ratatouille aus dem Ofen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 6 Knoblauchzehen
- 1 EL milder Senf
- Salz
- 4 Kaninchenschenkel
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Zucchetti
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 2 grosse Peperoni
- 300 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30
- braten:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
2 Knoblauchzehen sehr fein hacken. Mit Senf mischen und mit Salz würzen. Kaninchenschenkel damit einreiben. In der Hälfte des Öls rundum kräftig anbraten.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zucchetti und Aubergine in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Alles mischen und salzen. Peperoni halbieren und entkernen, mit Gemüsewürfeln füllen. Tomaten, Peperoni, restliche Knoblauchzehen und Fleisch auf ein Blech geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Rosmarin darüberzupfen. Alles in der Ofenmitte ca. 45 Minuten braten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.