Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lapin et ratatouille au four
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 6 gousses d'ail
- 1 cs de moutarde douce
- sel
- 4 cuisses de lapin
- 4 cs d'huile d'olive
- 200 g de courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 gros poivrons
- 300 g de tomates cerises
- 2 brins de romarin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30
- cuisson au four:
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher très finement 2 gousses d'ail, les mélanger à la moutarde, assaisonner de sel puis en frotter les cuisses de lapin. Saisir la viande de toutes parts à feu vif dans la moitié de l'huile.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les courgettes et l'aubergine en dés d'env. 1 cm, hacher l'oignon, mélanger le tout et saler. Partager les poivrons en deux et les épépiner. Les farcir des dés de légumes puis les déposer sur une plaque avec les tomates, le reste de l'ail et les cuisses de lapin. Arroser du reste de l'huile et effeuiller le romarin sur le tout. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 45 min.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!