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Lapin et ratatouille au four

Lapin et ratatouille au four

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 30 
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 19 g, glucides 14 g, 380 kcal
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Dressée dans des poivrons, cette ratatouille a tout pour elle, goût, forme, originalité. Avec des cuisses de lapin, un repas qui plaît aussi aux invités.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 6 gousses d'ail
  • 1 cs de moutarde douce
  • sel
  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 200 g de courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gros poivrons
  • 300 g de tomates cerises
  • 2 brins de romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30
cuisson au four:
env. 45 minutes
Total:
1 h 15 min.
  1. Hacher très finement 2 gousses d'ail, les mélanger à la moutarde, assaisonner de sel puis en frotter les cuisses de lapin. Saisir la viande de toutes parts à feu vif dans la moitié de l'huile.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les courgettes et l'aubergine en dés d'env. 1 cm, hacher l'oignon, mélanger le tout et saler. Partager les poivrons en deux et les épépiner. Les farcir des dés de légumes puis les déposer sur une plaque avec les tomates, le reste de l'ail et les cuisses de lapin. Arroser du reste de l'huile et effeuiller le romarin sur le tout. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 45 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lapin-et-ratatouille-au-four
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