Coniglio e ratatouille al forno

Coniglio e ratatouille al forno

1 h 15 min

Servita nei peperoni, questa ratatouille si presenta in forma molto originale e assieme alle cosce di coniglio diventa un piatto ideale per gli ospiti.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • 4cosce di coniglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi zucchine
  • 1melanzana
  • 1cipolla
  • 2grossi peperoni
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 2 ramettidi rosmarino
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
30 g
34,6 %
Grassi
19 g
49,3 %
Carboidrati
14 g
16,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Tritate finemente 2 spicchi d'aglio, mescolateli con la senape, condite con sale e pepe e spalmate la mistura sulle cosce di coniglio. Rosolate a fuoco forte la carne su ogni lato nella metà dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le zucchine e la melanzana a dadini di 1 cm circa. Tritate la cipolla, mescolatela con i dadini di verdura e condite con sale e pepe. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi, farciteli con i dadini di verdura e accomodateli su una teglia con i pomodori, il resto d'aglio e la carne. Irrorate con l'olio rimasto e condite con gli aghi di rosmarino . Cuocete al centro del forno per 45 minuti circa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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