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Coniglio e ratatouille al forno

Coniglio e ratatouille al forno

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 30 
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 19 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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Servita nei peperoni, questa ratatouille si presenta in forma molto originale e assieme alle cosce di coniglio diventa un piatto ideale per gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale
  • 4 cosce di coniglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 200 g di zucchine
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 2 grossi peperoni
  • 300 g di pomodori cherry
  • 2 rametti di rosmarino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30
cottura in forno:
ca. 45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Trita finemente 2 spicchi d'aglio, mescolali con la senape, condisci con sale e pepe e spalma la mistura sulle cosce di coniglio. Rosola a fuoco forte la carne su ogni lato nella metà dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le zucchine e la melanzana a dadini di 1 cm circa. Trita la cipolla, mescolala con i dadini di verdura e condisci con sale e pepe. Dimezza i peperoni, privali dei semi, farciscili con i dadini di verdura e accomodali su una teglia con i pomodori, il resto d'aglio e la carne. Irrora con l'olio rimasto e condisci con gli aghi di rosmarino . Cuoci al centro del forno per 45 minuti circa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-e-ratatouille-al-forno
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