Coniglio e ratatouille al forno
Servita nei peperoni, questa ratatouille si presenta in forma molto originale e assieme alle cosce di coniglio diventa un piatto ideale per gli ospiti.
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6spicchi d'aglio
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- sale
- 4cosce di coniglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi zucchine
- 1melanzana
- 1cipolla
- 2grossi peperoni
- 300 gdi pomodori cherry
- 2 ramettidi rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 34,6 %
- Grassi
- 19 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 16,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente 2 spicchi d'aglio, mescolateli con la senape, condite con sale e pepe e spalmate la mistura sulle cosce di coniglio. Rosolate a fuoco forte la carne su ogni lato nella metà dell'olio.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le zucchine e la melanzana a dadini di 1 cm circa. Tritate la cipolla, mescolatela con i dadini di verdura e condite con sale e pepe. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi, farciteli con i dadini di verdura e accomodateli su una teglia con i pomodori, il resto d'aglio e la carne. Irrorate con l'olio rimasto e condite con gli aghi di rosmarino . Cuocete al centro del forno per 45 minuti circa.
Ci sei quasi!
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