Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coniglio e ratatouille al forno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di senape dolce
- sale
- 4 cosce di coniglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di zucchine
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 2 grossi peperoni
- 300 g di pomodori cherry
- 2 rametti di rosmarino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Trita finemente 2 spicchi d'aglio, mescolali con la senape, condisci con sale e pepe e spalma la mistura sulle cosce di coniglio. Rosola a fuoco forte la carne su ogni lato nella metà dell'olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia le zucchine e la melanzana a dadini di 1 cm circa. Trita la cipolla, mescolala con i dadini di verdura e condisci con sale e pepe. Dimezza i peperoni, privali dei semi, farciscili con i dadini di verdura e accomodali su una teglia con i pomodori, il resto d'aglio e la carne. Irrora con l'olio rimasto e condisci con gli aghi di rosmarino . Cuoci al centro del forno per 45 minuti circa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!