Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbssteak mit Gorgonzola-Butter

Kalbssteak mit Gorgonzola-Butter

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 49 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 1 g, 620 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Buchstäblich zum Dahinschmelzen: Selbst gemachte Gorgonzola-Butter mit Schnittlauch, die auf butterzartem Kalbssteak wie Schnee an der Sonne zerfliesst.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g Butter, weich
  • 75 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 2 Kalbssteaks à ca.180 g
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g Butter, weich
  • 150 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 4 Kalbssteaks à ca.180 g
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 150 g Butter, weich
  • 225 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 6 Kalbssteaks à ca.180 g
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Butter, weich
  • 300 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 8 Kalbssteaks à ca.180 g
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 250 g Butter, weich
  • 375 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 10 Kalbssteaks à ca.180 g
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Butter, weich
  • 450 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 12 Kalbssteaks à ca.180 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Butter schaumig schlagen. Gorgonzola zerbröckeln und beigeben. Mit Pfeffer würzen. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Kalbssteaks mit Gorgonzola-Butter servieren. Dazu passen Nüdeli.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbssteak-mit-gorgonzola-butter
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren