Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbssteak mit Gorgonzola-Butter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g Butter, weich
- 75 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 2 Kalbssteaks à ca.180 g
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g Butter, weich
- 150 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 4 Kalbssteaks à ca.180 g
- ¾ Bund Schnittlauch
- 150 g Butter, weich
- 225 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 6 Kalbssteaks à ca.180 g
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Butter, weich
- 300 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 8 Kalbssteaks à ca.180 g
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 250 g Butter, weich
- 375 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 10 Kalbssteaks à ca.180 g
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g Butter, weich
- 450 g Gorgonzola
- Pfeffer
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 12 Kalbssteaks à ca.180 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schnittlauch fein schneiden. Butter schaumig schlagen. Gorgonzola zerbröckeln und beigeben. Mit Pfeffer würzen. Kühl stellen.
fast fertig -
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Kalbssteaks mit Gorgonzola-Butter servieren. Dazu passen Nüdeli.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.