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Kalbspaillard mit Papaya-Zitronen-Salsa

Kalbspaillard mit Papaya-Zitronen-Salsa

Gebratene Kalbspaillards mit einer fruchtig-würzigen Sauce aus Papaya, Chiliflocken, Zitrone und Minze – ein feines Hauptgericht, auch für Gäste.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Paillards portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Msp.granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Msp.Meersalz
  • ¼ TLRohrzucker
  • ½ ZweigPfefferminze
  • ¼Zitrone
  • 35 gPapaya
  • ¾ ELOlivenöl
  • 1Kalbspaillard à 120 g
  • Salz
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ¼ TLMeersalz
  • ½ TLRohrzucker
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ½Zitrone
  • 70 gPapaya
  • 1½ ELOlivenöl
  • 2Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ½ TLMeersalz
  • 1 TLRohrzucker
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 1Zitrone
  • 140 gPapaya
  • 3 ELOlivenöl
  • 4Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • ¾ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ¾ TLMeersalz
  • 1½ TLRohrzucker
  • 3 ZweigePfefferminze
  • Zitronen
  • 210 gPapaya
  • 4½ ELOlivenöl
  • 6Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 TLMeersalz
  • 2 TLRohrzucker
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 2Zitronen
  • 280 gPapaya
  • 6 ELOlivenöl
  • 8Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1¼ TLMeersalz
  • 2½ TLRohrzucker
  • 5 ZweigePfefferminze
  • Zitronen
  • 350 gPapaya
  • 7½ ELOlivenöl
  • 10Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1½ TLMeersalz
  • 3 TLRohrzucker
  • 6 ZweigePfefferminze
  • 3Zitronen
  • 420 gPapaya
  • 9 ELOlivenöl
  • 12Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
26 g
51,7 %
Fett
9 g
40,3 %
Kohlenhydrate
4 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Minzeblättchen in einen Mörser geben. Zitronenzesten fein abziehen und beigeben. Alles zu einer Paste verarbeiten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitrone samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Aus der Papaya mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und grob hacken. Papaya und Zitrone mit der Chili-Würzmischung und 2/3 des Öls mischen. Bis zum Servieren ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Paillards mit restlichem Öl bepinseln und salzen. In einer Grill- oder Bratpfanne 2–3 Minuten braten. Salsa dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbspaillard-mit-papaya-zitronen-salsa
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Nährwerte pro Portion

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