Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbspaillard mit Papaya-Zitronen-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- 1 Msp. Meersalz
- ¼ TL Rohrzucker
- ½ Zweig Pfefferminze
- ¼ Zitrone
- 35 g Papaya
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Kalbspaillard à 120 g
- Salz
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ TL Meersalz
- ½ TL Rohrzucker
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 70 g Papaya
- 1½ EL Olivenöl
- 2 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ TL Meersalz
- 1 TL Rohrzucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 140 g Papaya
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¾ TL Meersalz
- 1½ TL Rohrzucker
- 3 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 210 g Papaya
- 4½ EL Olivenöl
- 6 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL Meersalz
- 2 TL Rohrzucker
- 4 Zweige Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 280 g Papaya
- 6 EL Olivenöl
- 8 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1¼ TL Meersalz
- 2½ TL Rohrzucker
- 5 Zweige Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 350 g Papaya
- 7½ EL Olivenöl
- 10 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ TL Meersalz
- 3 TL Rohrzucker
- 6 Zweige Pfefferminze
- 3 Zitronen
- 420 g Papaya
- 9 EL Olivenöl
- 12 Kalbspaillards à 120 g
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Minzeblättchen in einen Mörser geben. Zitronenzesten fein abziehen und beigeben. Alles zu einer Paste verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Aus der Papaya mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und grob hacken. Papaya und Zitrone mit der Chili-Würzmischung und 2/3 des Öls mischen. Bis zum Servieren ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Paillards mit restlichem Öl bepinseln und salzen. In einer Grill- oder Bratpfanne 2–3 Minuten braten. Salsa dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.