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Kalbspaillard mit Papaya-Zitronen-Salsa

Kalbspaillard mit Papaya-Zitronen-Salsa

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 5 g, 220 kcal
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Gebratene Kalbspaillards mit einer fruchtig-würzigen Sauce aus Papaya, Chiliflocken, Zitrone und Minze – ein feines Hauptgericht, auch für Gäste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Paillards portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Msp. Meersalz
  • ¼ TL Rohrzucker
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 35 g Papaya
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Kalbspaillard à 120 g
  • Salz
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ TL Meersalz
  • ½ TL Rohrzucker
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 70 g Papaya
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ TL Meersalz
  • 1 TL Rohrzucker
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 140 g Papaya
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¾ TL Meersalz
  • 1½ TL Rohrzucker
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 210 g Papaya
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL Rohrzucker
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 280 g Papaya
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1¼ TL Meersalz
  • 2½ TL Rohrzucker
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 350 g Papaya
  • 7½ EL Olivenöl
  • 10 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ TL Meersalz
  • 3 TL Rohrzucker
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zitronen
  • 420 g Papaya
  • 9 EL Olivenöl
  • 12 Kalbspaillards à 120 g
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Minzeblättchen in einen Mörser geben. Zitronenzesten fein abziehen und beigeben. Alles zu einer Paste verarbeiten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitrone samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Aus der Papaya mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale lösen und grob hacken. Papaya und Zitrone mit der Chili-Würzmischung und 2/3 des Öls mischen. Bis zum Servieren ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Paillards mit restlichem Öl bepinseln und salzen. In einer Grill- oder Bratpfanne 2–3 Minuten braten. Salsa dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbspaillard-mit-papaya-zitronen-salsa
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