Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

25 min

Ces paillards de veau surprendront leur monde: servis avec une sauce très fruitée à la papaye et au citron, ils sont un plat raffiné à découvrir sans tarder.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½ ccde sel marin
  • 1 ccde sucre de canne
  • 2 brinsde menthe
  • 1citron
  • 140 gde papaye
  • 3 csd’huile d’olive
  • 4paillards de veau de 120 g
  • sel
  • 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1 ccde sel marin
  • 2 ccde sucre de canne
  • 4 brinsde menthe
  • 2citrons
  • 280 gde papaye
  • 6 csd’huile d’olive
  • 8paillards de veau de 120 g
  • sel
  • 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1½ ccde sel marin
  • 3 ccde sucre de canne
  • 6 brinsde menthe
  • 3citrons
  • 420 gde papaye
  • 9 csd’huile d’olive
  • 12paillards de veau de 120 g
  • sel
Kilocalories
210 kcal
900 kj
Protéines
26 g
51,7 %
Lipides
9 g
40,3 %
Glucides
4 g
8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Mettre le poivre de Cayenne, le sel, le sucre et les feuilles de menthe dans un mortier. Râper fin le zeste du citron et l’ajouter. Broyer le tout en une pâte homogène.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler le citron à vif et prélever les quartiers en tranchant entre les cloisons. Couper la pulpe en petits dés. À l’aide d’une cuillère, gratter les pépins de la papaye et détacher la chair de la peau, puis la hacher grossièrement. Mélanger la papaye et le citron avec la pâte d’épices et les deux tiers de l’huile. Laisser reposer jusqu’au moment de servir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Badigeonner les paillards avec le reste de l’huile et les saler. Les saisir 2-3 min dans une poêle. Servir avec la sauce.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Saisir les paillards par portions et les réserver au chaud jusqu'au moment de servir.

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