Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

25 min

Gustose paillard di vitello cotte in padella con una salsa fruttata di papaia, peperoncino, limone e menta: consigliate a chi vuole far colpo sugli ospiti.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le paillard poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • ½ cucchiainodi sale marino
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 2 ramettidi menta
  • 1limone
  • 140 gdi papaia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 cucchiainodi sale marino
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 4 ramettidi menta
  • 2limoni
  • 280 gdi papaia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • 1½ cucchiainidi sale marino
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 6 ramettidi menta
  • 3limoni
  • 420 gdi papaia
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12paillard di vitello di 120 g
  • sale
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
26 g
51,7 %
Grassi
9 g
40,3 %
Carboidrati
4 g
8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Mettete il peperoncino di Caienna, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e 2/3 dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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