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Paillard di vitello con salsa di papaia e limone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 1 punta di coltello di sale marino
- ¼ di cucchiaino di zucchero greggio
- ½ rametto di menta
- ¼ di limone
- 35 g di papaia
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 paillard di vitello di 120 g
- sale
- ¼ di cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- ¼ di cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di zucchero greggio
- 1 rametto di menta
- ½ limone
- 70 g di papaia
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 paillard di vitello di 120 g
- sale
- ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- ½ cucchiaino di sale marino
- 1 cucchiaino di zucchero greggio
- 2 rametti di menta
- 1 limone
- 140 g di papaia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 paillard di vitello di 120 g
- sale
- ¾ di cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- ¾ di cucchiaino di sale marino
- 1½ cucchiaini di zucchero greggio
- 3 rametti di menta
- 1½ limoni
- 210 g di papaia
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
- 1 cucchiaino di sale marino
- 2 cucchiaini di zucchero greggio
- 4 rametti di menta
- 2 limoni
- 280 g di papaia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1¼ di cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 1¼ di cucchiaini di sale marino
- 2½ cucchiaini di zucchero greggio
- 5 rametti di menta
- 2½ limoni
- 350 g di papaia
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 10 paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
- 1½ cucchiaini di sale marino
- 3 cucchiaini di zucchero greggio
- 6 rametti di menta
- 3 limoni
- 420 g di papaia
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 paillard di vitello di 120 g
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Mettete il peperoncino di Caienna, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e 2/3 dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa
Ci sei quasi!
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