Paillard di vitello con salsa di papaia e limone
Gustose paillard di vitello cotte in padella con una salsa fruttata di papaia, peperoncino, limone e menta: consigliate a chi vuole far colpo sugli ospiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 1 punta di coltellodi sale marino
- ¼ di cucchiainodi zucchero greggio
- ½ ramettodi menta
- ¼ dilimone
- 35 gdi papaia
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1paillard di vitello di 120 g
- sale
- ¼ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- ¼ di cucchiainodi sale marino
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- 1 ramettodi menta
- ½limone
- 70 gdi papaia
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2paillard di vitello di 120 g
- sale
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- ½ cucchiainodi sale marino
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 2 ramettidi menta
- 1limone
- 140 gdi papaia
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4paillard di vitello di 120 g
- sale
- ¾ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- ¾ di cucchiainodi sale marino
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 3 ramettidi menta
- 1½limoni
- 210 gdi papaia
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- 1 cucchiainodi sale marino
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 4 ramettidi menta
- 2limoni
- 280 gdi papaia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1¼ di cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- 1¼ di cucchiainidi sale marino
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 5 ramettidi menta
- 2½limoni
- 350 gdi papaia
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 10paillard di vitello di 120 g
- sale
- 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- 1½ cucchiainidi sale marino
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 6 ramettidi menta
- 3limoni
- 420 gdi papaia
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12paillard di vitello di 120 g
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 26 g
- 51,7 %
- Grassi
- 9 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Mettete il peperoncino di Caienna, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e 2/3 dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa
Ci sei quasi!
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