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Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 9 g, carboidrati 4 g, 210 kcal
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Gustose paillard di vitello cotte in padella con una salsa fruttata di papaia, peperoncino, limone e menta: consigliate a chi vuole far colpo sugli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le paillard poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 punta di coltello di sale marino
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero greggio
  • ½ rametto di menta
  • ¼ di limone
  • 35 g di papaia
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • ¼ di  cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • 1 rametto di menta
  • ½ limone
  • 70 g di papaia
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • ½ cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 2 rametti di menta
  • 1 limone
  • 140 g di papaia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • ¾ di  cucchiaino di sale marino
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 3 rametti di menta
  • limoni
  • 210 g di papaia
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1 cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 4 rametti di menta
  • 2 limoni
  • 280 g di papaia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1¼ di  cucchiaini di sale marino
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 5 rametti di menta
  • limoni
  • 350 g di papaia
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 paillard di vitello di 120 g
  • sale
  • 1½ cucchiaini di peperoncino di Caienna granutalo
  • 1½ cucchiaini di sale marino
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio
  • 6 rametti di menta
  • 3 limoni
  • 420 g di papaia
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 paillard di vitello di 120 g
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Mettete il peperoncino di Caienna, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e 2/3 dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/paillard-di-vitello-con-salsa-di-papaia-e-limone
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