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    Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

    Paillard di vitello con salsa di papaia e limone

    Gustose paillard di vitello cotte in padella con una salsa fruttata di papaia, peperoncino, limone e menta: consigliate a chi vuole far colpo sugli ospiti.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    ½ cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
    ½ cucchiaino di sale marino
    1 cucchiaino di zucchero greggio
    2 rametti di menta
    1 limone
    140 g di papaia
    3 cucchiai d’olio d’oliva
    4 paillard di vitello di 120 g
    sale
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    200 KCAL
    890 KJ
    Grassi
    9 G
    40,5 %
    Proteine
    26 G
    52 %
    Carboidrati
    4 G
    8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Andreas Thumm
    Ricetta: Margaretha Junker

    Preparazione

    Mettete il peperoncino di Caienna, il sale, lo zucchero e le foglie di menta in un mortaio. Ricavate dalla scorza del limone delle striscioline e aggiungetele nel mortaio, quindi pestate il tutto fino a ottenere una pasta.

    Pelate al vivo il limone. Tagliate la polpa a dadini. Estraete i semi della papaia con un cucchiaio, staccate la polpa dalla buccia con il cucchiaio e tritatela grossolanamente. Mescolate il trito con il limone, la miscela al peperoncino e 2/3 dell’olio. Fate riposare fino al momento di servire.

    Spennellate le paillard con l’olio rimasto e salate. Grigliatele su una bistecchiera o in padella per 2-3 minuti e servite con la salsa

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

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