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Kalbsbrustschnitten mit Bierglasur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- ½ Zwiebel
- einige Lorbeerblätter
- 1,65 dl Amberbier
- 1 dl Kalbsfond
- 1½ EL Ahornsirup
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 1 Zwiebel
- einige Lorbeerblätter
- 3,3 dl Amberbier
- 2 dl Kalbsfond
- 3 EL Ahornsirup
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 1½ Zwiebeln
- einige Lorbeerblätter
- 4,95 dl Amberbier
- 3 dl Kalbsfond
- 4½ EL Ahornsirup
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 2 Zwiebeln
- einige Lorbeerblätter
- 6,6 dl Amberbier
- 4 dl Kalbsfond
- 6 EL Ahornsirup
- 5 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 1 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 2½ Zwiebeln
- einige Lorbeerblätter
- 8,25 dl Amberbier
- 5 dl Kalbsfond
- 7½ EL Ahornsirup
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Kalbsbrustschnitten à 280 g
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
- 3 Zwiebeln
- einige Lorbeerblätter
- 9,9 dl Amberbier
- 6 dl Kalbsfond
- 9 EL Ahornsirup
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren lassen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade einreiben. Gemüse in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Fleisch im Bräter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Gemüse, Zwiebel und Lorbeerblätter dazugeben und 5–10 Minuten weiterbraten. Mit Bier, Fond und Ahornsirup ablöschen. In der Ofenmitte zugedeckt ca. ca. 90 Minuten schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit Bräter abdecken. Fleisch ab und zu wenden und regelmässig mit Fond übergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsbrustschnitten mit Sauce anrichten. Dazu passt Polenta.
fast fertig
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