Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalbsbrustschnitten mit Bierglasur

Kalbsbrustschnitten mit Bierglasur

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 21 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aroma und Glanz bekommen die Kalbsbrustschnitten und das Schmorgemüse, wenn sie regelmässig gewendert und mit der würzigen Bierglasur übergossen werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • ½ Zwiebel
  • einige Lorbeerblätter
  • 1,65 dl Amberbier
  • 1 dl Kalbsfond
  • 1½ EL Ahornsirup
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • einige Lorbeerblätter
  • 3,3 dl Amberbier
  • 2 dl Kalbsfond
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • Zwiebeln
  • einige Lorbeerblätter
  • 4,95 dl Amberbier
  • 3 dl Kalbsfond
  • 4½ EL Ahornsirup
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • einige Lorbeerblätter
  • 6,6 dl Amberbier
  • 4 dl Kalbsfond
  • 6 EL Ahornsirup
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 1 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • Zwiebeln
  • einige Lorbeerblätter
  • 8,25 dl Amberbier
  • 5 dl Kalbsfond
  • 7½ EL Ahornsirup
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Kalbsbrustschnitten à 280 g
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie
  • 3 Zwiebeln
  • einige Lorbeerblätter
  • 9,9 dl Amberbier
  • 6 dl Kalbsfond
  • 9 EL Ahornsirup

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 90 Minuten
Gesamt:
2 Std.
  1. Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Marinade einreiben. Gemüse in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Fleisch im Bräter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Gemüse, Zwiebel und Lorbeerblätter dazugeben und 5–10 Minuten weiterbraten. Mit Bier, Fond und Ahornsirup ablöschen. In der Ofenmitte zugedeckt ca. ca. 2 Stunden schmoren. Nach der Hälfte der Garzeit Bräter abdecken. Fleisch ab und zu wenden und regelmässig mit Fond übergiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbsbrustschnitten mit Sauce anrichten. Dazu passt Polenta.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsbrustschnitten-mit-bierglasur
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren