Punta di vitello glassata alla birra
Aroma e lucentezza per le fettine di punta di vitello e le verdure brasate: basta girarle regolarmente e annaffiate con la glassa alla birra.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2fette di punta di vitello di 280 g
- 200 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- ½cipolla
- qualchefoglia d’alloro
- 1,65 dldi birra ambrata
- 1 dldi fondo bruno
- 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4fette di punta di vitello di 280 g
- 400 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 1cipolla
- qualchefoglia d’alloro
- 3,3 dldi birra ambrata
- 2 dldi fondo bruno
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6fette di punta di vitello di 280 g
- 600 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 1½cipolle
- qualchefoglia d’alloro
- 4,95 dldi birra ambrata
- 3 dldi fondo bruno
- 4½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8fette di punta di vitello di 280 g
- 800 gdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 2cipolle
- qualchefoglia d’alloro
- 6,6 dldi birra ambrata
- 4 dldi fondo bruno
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5spicchi d’aglio
- 1 dld'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10fette di punta di vitello di 280 g
- 1 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 2½cipolle
- qualchefoglia d’alloro
- 8,25 dldi birra ambrata
- 5 dldi fondo bruno
- 7½ cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 dld'olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12fette di punta di vitello di 280 g
- 1,2 kgdi verdure, ad es. carote, sedano rapa
- 3cipolle
- qualchefoglia d’alloro
- 9,9 dldi birra ambrata
- 6 dldi fondo bruno
- 9 cucchiaidi sciroppo d’acero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 55 g
- 29,2 %
- Grassi
- 50 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 21 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 80 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Schiacciate l’aglio nell’olio e condite con sale e pepe. Spalmate la carne con la marinata. Tagliate le verdure a bocconi e la cipolla a spicchi.
Ci sei quasi! -
Rosolate la carne nel forno per ca. 10 minuti. Unite le verdure, la cipolla e le foglie d’alloro e continuate a rosolare per 5-10 minuti. Bagnate con la birra, il fondo e lo sciroppo d’acero. Incoperchiate e lasciate sobbollire per circa 80 minuti. A metà cottura, scoperchiate la brasiera. Voltate la carne di tanto in tanto e bagnatela regolarmente con il fondo di cottura. Condite con sale e pepe. Servite la punta di vitello con la salsa. Accompagnate con polenta.
Ci sei quasi!
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