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Kaffeeglace-Brötli
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
- 250 g gezuckerte Kondensmilch
- 500 g Doppelrahm
- 3 gehäufte TL Instant-Espressopulver
- 70 g Schokolade mit Kaffee, z. B. Duett Noir & Lait Café
- 3 EL Mandelscheiben
- 10 Mini-Sandwichbrötli
- 500 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 kg Doppelrahm
- 6 gehäufte TL Instant-Espressopulver
- 140 g Schokolade mit Kaffee, z. B. Duett Noir & Lait Café
- 6 EL Mandelscheiben
- 20 Mini-Sandwichbrötli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Kondensmilch, Doppelrahm und Espressopulver mit dem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren, dabei zuerst auf tiefer, dann mittlerer Stufe rühren. Schokolade hacken, untermischen. Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Inzwischen Mandeln etwas anrösten. Brötli auf- aber nicht durchschneiden. Mit je 1 Kugel Glace füllen, mit Mandeln bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Die Glace lässt sich besser zu Kugeln formen, wenn sie 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler genommen wird.
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