Kaffeeglace-Brötli
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
- 250 g gezuckerte Kondensmilch
- 500 g Doppelrahm
- 3 gehäufte TL Instant-Espressopulver
- 70 g Schokolade mit Kaffee, z. B. Duett Noir & Lait Café
- 3 EL Mandelscheiben
- 10 Mini-Sandwichbrötli
- 500 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 kg Doppelrahm
- 6 gehäufte TL Instant-Espressopulver
- 140 g Schokolade mit Kaffee, z. B. Duett Noir & Lait Café
- 6 EL Mandelscheiben
- 20 Mini-Sandwichbrötli
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- mind. 6 Stunden
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Kondensmilch, Doppelrahm und Espressopulver mit dem Rührgerät zu einer luftigen Creme rühren, dabei zuerst auf tiefer, dann mittlerer Stufe rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade hacken, untermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse in eine gut verschliessbare Tiefkühldose füllen. Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Mandeln etwas anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötli auf- aber nicht durchschneiden. Mit je 1 Kugel Glace füllen, mit Mandeln bestreuen und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Die Glace lässt sich besser zu Kugeln formen, wenn sie 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler genommen wird.
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