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Sandwich al café glacé
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 250 g di latte condensato zuccherato
- 500 g di doppia panna
- 3 cucchiaini colmi di caffè espresso solubile
- 70 g di cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
- 3 cucchiai di mandorle a scaglie
- 10 michettine al latte
- 500 g di latte condensato zuccherato
- 1 kg di doppia panna
- 6 cucchiaini colmi di caffè espresso solubile
- 140 g di cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 20 michettine al latte
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min.
-
Con uno sbattitore elettrico, lavora il latte condensato con la panna doppia e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice – inizia a lavorare la crema a velocità bassa, passando in seguito a velocità media. Trita il cioccolato e incorporalo alla crema. Versa la massa in un contenitore con coperchio per la surgelazione e lascia indurire in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tosta leggermente le mandorle. Dividi i panini a metà senza separare completamente le due parti. Farcisci i panini ognuno con 1 pallina di gelato, cospargi con le mandorle e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
È più facile formare delle palline di gelato se lo lasci riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servirlo.
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