Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al café glacé

Sandwich al café glacé

Non serve la gelatiera per realizzare un gelato al caffè con latte condensato, panna, caffè espresso e cioccolato. Una golosa sorpresa in mezzo a un panino.

  • vegetariano
  • 6 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi latte condensato zuccherato
  • 500 gdi doppia panna
  • 3 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
  • 70 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 10michettine al latte
  • 500 gdi latte condensato zuccherato
  • 1 kgdi doppia panna
  • 6 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
  • 140 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 20michettine al latte
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
7 g
6,1 %
Grassi
33 g
65 %
Carboidrati
33 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 15 min
  1. Con uno sbattitore elettrico, lavora il latte condensato con la panna doppia e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice – inizia a lavorare la crema a velocità bassa, passando in seguito a velocità media. Trita il cioccolato e incorporalo alla crema. Versa la massa in un contenitore con coperchio per la surgelazione e lascia indurire in congelatore per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tosta leggermente le mandorle. Dividi i panini a metà senza separare completamente le due parti. Farcisci i panini ognuno con 1 pallina di gelato, cospargi con le mandorle e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-cafe-glace
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

È più facile formare delle palline di gelato se lo lasci riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servirlo.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare