Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich al café glacé

Sandwich al café glacé

Tempo totale: 6 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 33 g, carboidrati 35 g, 470 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Non serve la gelatiera per realizzare un gelato al caffè con latte condensato, panna, caffè espresso e cioccolato. Una golosa sorpresa in mezzo a un panino.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

  • 250 g di latte condensato zuccherato
  • 500 g di doppia panna
  • 3 cucchiaini colmi di caffè espresso solubile
  • 70 g di cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 3 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 10 michettine al latte
  • 500 g di latte condensato zuccherato
  • 1 kg di doppia panna
  • 6 cucchiaini colmi di caffè espresso solubile
  • 140 g di cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 20 michettine al latte

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 15 minuti
  1. Con uno sbattitore elettrico, lavora il latte condensato con la panna doppia e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice – inizia a lavorare la crema a velocità bassa, passando in seguito a velocità media. Trita il cioccolato e incorporalo alla crema. Versa la massa in un contenitore con coperchio per la surgelazione e lascia indurire in congelatore per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tosta leggermente le mandorle. Dividi i panini a metà senza separare completamente le due parti. Farcisci i panini ognuno con 1 pallina di gelato, cospargi con le mandorle e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-al-cafe-glace
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

È più facile formare delle palline di gelato se lo lasci riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servirlo.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare