Sandwich al café glacé
Non serve la gelatiera per realizzare un gelato al caffè con latte condensato, panna, caffè espresso e cioccolato. Una golosa sorpresa in mezzo a un panino.
- vegetariano
- 6 h 15 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 250 gdi latte condensato zuccherato
- 500 gdi doppia panna
- 3 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
- 70 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
- 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 10michettine al latte
- 500 gdi latte condensato zuccherato
- 1 kgdi doppia panna
- 6 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
- 140 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 20michettine al latte
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,1 %
- Grassi
- 33 g
- 65 %
- Carboidrati
- 33 g
- 28,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- almeno 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 15 min
-
Con uno sbattitore elettrico, lavora il latte condensato con la panna doppia e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice – inizia a lavorare la crema a velocità bassa, passando in seguito a velocità media. Trita il cioccolato e incorporalo alla crema. Versa la massa in un contenitore con coperchio per la surgelazione e lascia indurire in congelatore per almeno 6 ore.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tosta leggermente le mandorle. Dividi i panini a metà senza separare completamente le due parti. Farcisci i panini ognuno con 1 pallina di gelato, cospargi con le mandorle e servi subito.
Ci sei quasi!
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