Sandwich al café glacé

Sandwich al café glacé

6 h 15 min

Non serve la gelatiera per realizzare un gelato al caffè con latte condensato, panna, caffè espresso e cioccolato. Una golosa sorpresa in mezzo a un panino.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi latte condensato zuccherato
  • 500 gdi doppia panna
  • 3 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
  • 70 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 3 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 10michettine al latte
  • 500 gdi latte condensato zuccherato
  • 1 gdi doppia panna
  • 6 cucchiaini colmidi caffè espresso solubile
  • 140 gdi cioccolato al caffè, ad es. Duett Noir & Lait Café
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 20michettine al latte
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
7 g
6,1 %
Grassi
33 g
65 %
Carboidrati
33 g
28,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
almeno 6 ore
Tempo totale:
6 h 15 min
  1. Con uno sbattitore elettrico, lavora il latte condensato con la panna doppia e il caffè solubile fino a ottenere una crema soffice – inizia a lavorare la crema a velocità bassa, passando in seguito a velocità media. Trita il cioccolato e incorporalo alla crema. Versa la massa in un contenitore con coperchio per la surgelazione e lascia indurire in congelatore per almeno 6 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo tosta leggermente le mandorle. Dividi i panini a metà senza separare completamente le due parti. Farcisci i panini ognuno con 1 pallina di gelato, cospargi con le mandorle e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

È più facile formare delle palline di gelato se lo lasci riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servirlo.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni