Gemüsepäckli mit Kabeljau
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g Sellerie
- 400 g Lauch
- ½ Bund Thymian
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- ½ Limette
- 40 g Butter, weich
Utensilien
- Backpapier zum Einpacken
- Küchenschnur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Sellerie in feine Scheiben hobeln. Lauch schräg in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Thymianblättchen abzupfen. Alles mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backpapiere auf dem Tisch auslegen, je ¼ vom Gemüse darauf verteilen. Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpapiere zu Päckli verschliessen, mit der Küchenschnur gut zubinden.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Päckli auf zwei Backbleche legen. Ca. 20 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette in 4 Schnitze schneiden. Vom restlichen Thymian Blättchen abzupfen. Butter gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Päckli herausnehmen, öffnen. Butter, Limettenschnitze und Thymian darauf verteilen, sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Wildreis oder Salzkartoffeln.
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