Kabeljau und Muscheln im Bananenblatt
Sieht super aus und ist erst noch einfach zu machen: Kabeljau, Muscheln, Zitronenscheiben und Thymian werden in einem Bananenblattpäckli indirekt grilliert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 1Kabeljaufilet à ca. 120 g
- 2grosse Jakobsmuscheln
- 1 ZweigThymian
- 1 PriseSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ ELWeisswein
- 1Bananenblatt à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- ½Zitrone
- 2Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 4grosse Jakobsmuscheln
- 2 ZweigeThymian
- 2 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dlWeisswein
- 2Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- 1Zitrone
- 4Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 8grosse Jakobsmuscheln
- 4 ZweigeThymian
- 4 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlWeisswein
- 4Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- 1½Zitronen
- 6Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 12grosse Jakobsmuscheln
- 6 ZweigeThymian
- 6 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 0,75 dlWeisswein
- 6Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- 2Zitronen
- 8Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 16grosse Jakobsmuscheln
- 8 ZweigeThymian
- 8 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlWeisswein
- 8Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- 2½Zitronen
- 10Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 20grosse Jakobsmuscheln
- 10 ZweigeThymian
- 10 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dlWeisswein
- 10Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
- 3Zitronen
- 12Kabeljaufilets à ca. 120 g
- 24grosse Jakobsmuscheln
- 12 ZweigeThymian
- 12 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dlWeisswein
- 12Bananenblätter à ca. 35 × 25 cm, aus dem Asia-Shop
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 72,5 %
- Fett
- 2 g
- 9,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 17,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zitrone in feine Scheiben schneiden. Kabeljaufilets, Muscheln, Zitronenscheiben und Thymianzweige auf den Bananenblättern verteilen. Safran darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein darüberträufeln. Bananenblätter zu einem Päckchen einklappen. Mit Zahnstochern fixieren. Fischpäckli bei indirekter mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillieren.
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