Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabeljau mit Zwiebeln aus dem Ofen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 0,25 dl Olivenöl
- ½ Scheibe Weissbrot, vom Vortag
- ½ grosse Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Chilischote
- 150 g Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. ½ EL schwarze Olive
- 400 g kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 0,5 dl Olivenöl
- 1 Scheibe Weissbrot, vom Vortag
- 1 grosse Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Chilischote
- 300 g Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 1 EL schwarze Olive
- 800 g kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 1 dl Olivenöl
- 2 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
- 2 grosse Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- 1 Chilischote
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 2 EL schwarze Oliven
- 1,2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 3 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
- 3 grosse Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Chilischoten
- 900 g Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 3 EL schwarze Oliven
- 1,6 kg kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 2 dl Olivenöl
- 4 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
- 4 grosse Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Chilischoten
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 4 EL schwarze Oliven
- 2 kg kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 2,5 dl Olivenöl
- 5 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
- 5 grosse Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Chilischoten
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 5 EL schwarze Oliven
- 2,4 kg kleine festkochende Kartoffeln
- ca. 3 dl Olivenöl
- 6 Scheiben Weissbrot, vom Vortag
- 6 grosse Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Chilischoten
- 1,8 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz , z. B. Meersalz
- ca. 6 EL schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln ungeschält gründlich waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. In eine ofenfeste Form geben und mit etwas Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Brot in Würfelchen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in reichlich Öl goldbraun rösten. Brot dazugeben und kurz mitrösten. Petersilie und Chili hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Kabeljaufilet in Portionenstücke schneiden und mit Salz würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Fischstücke zwischen die Kartoffeln setzen und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Oliven darüber verteilen. Kartoffeln mit dem Fisch in der Ofenmitte ca. 15 Minuten fertig backen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.