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Merluzzo al forno con cipolle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 0,25 dl d’olio d'oliva
- ½ fetta di pane bianco, del giorno precedente
- ½ grosse cipolla
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di peperoncino
- 150 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. ½ cucchiaio d’olive nere
- 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 0,5 dl d’olio d'oliva
- 1 fetta di pane bianco, del giorno precedente
- 1 grosse cipolla
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino
- 300 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 1 cucchiaio d’olive nere
- 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 1 dl d’olio d'oliva
- 2 fette di pane bianco, del giorno precedente
- 2 grosse cipolle
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 2 cucchiai d’olive nere
- 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 1,5 dl d’olio d'oliva
- 3 fette di pane bianco, del giorno precedente
- 3 grosse cipolle
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ peperoncini
- 900 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 3 cucchiai d’olive nere
- 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 2 dl d’olio d'oliva
- 4 fette di pane bianco, del giorno precedente
- 4 grosse cipolle
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoncini
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 4 cucchiai d’olive nere
- 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 2,5 dl d’olio d'oliva
- 5 fette di pane bianco, del giorno precedente
- 5 grosse cipolle
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ peperoncini
- 1,5 kg di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 5 cucchiai d’olive nere
- 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
- ca. 3 dl d’olio d'oliva
- 6 fette di pane bianco, del giorno precedente
- 6 grosse cipolle
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini
- 1,8 kg di filetti dorsali di merluzzo
- sale , ad es. sale marino
- ca. 6 cucchiai d’olive nere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 170 °C. Sciacqua bene le patate con la buccia e tagliale a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni. Disponile in una pirofila e ungile con un poco d'olio, poi cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo taglia il pane a cubetti e le cipolle ad anelli sottili. Dora le cipolle in abbondante olio. Aggiungi il pane e rosolalo brevemente con le cipolle. Trita il prezzemolo e il peperoncino e aggiungili alle cipolle.
Ci sei quasi! -
Dividi i filetti di merluzzo in porzioni e sala. Togli le patate dal forno. Sistema i pezzetti di pesce tra le patate e distribuisci la miscela di cipolle sulle patate. Guarnisci con le olive e completa la cottura al centro del forno per ca. 15 minuti. Condisci con il sale.
Ci sei quasi!
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