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Hotdog mit Randen, Apfel und Meerrettich

Hotdog mit Randen, Apfel und Meerrettich

Hotdog alter Schwede

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 72 g, 550 kcal
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Randen und Apfel mit Meerrettich, dazu Essiggurken und Frühlingszwiebeln, pimpen den Würstchenhotdog zu einem Genuss nach skandinavischer Art.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 50 g gekochte Randen
  • ½ cm frischer Merrettich
  • Salz
  • ¾ Essiggurke
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 1 Silser-Sandwichbrötli
  • 1 EL süsser Senf
  • ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 100 g gekochte Randen
  • 1 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • Essiggurken
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 2 Silser-Sandwichbrötli
  • 2 EL süsser Senf
  • 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 200 g gekochte Randen
  • 2 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • 3 Essiggurken
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 4 Silser-Sandwichbrötli
  • 4 EL süsser Senf
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 300 g gekochte Randen
  • 3 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • Essiggurken
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 6 Silser-Sandwichbrötli
  • 6 EL süsser Senf
  • 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 400 g gekochte Randen
  • 4 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • 6 Essiggurken
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 8 Silser-Sandwichbrötli
  • 8 EL süsser Senf
  • süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 500 g gekochte Randen
  • 5 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • Essiggurken
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 10 Silser-Sandwichbrötli
  • 10 EL süsser Senf
  • 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 600 g gekochte Randen
  • 6 cm frischer Merrettich
  • Salz
  • 9 Essiggurken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Würstchen, z.B. Wienerli
  • 12 Silser-Sandwichbrötli
  • 12 EL süsser Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Randen durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Meerrettich fein dazureiben. Alles mit Salz abschmecken. Gurken quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Senf bestreichen. Mit Meerrettich-Randen, Gurkenscheiben und Würstchen belegen. Zwiebeln darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hotdog-mit-randen-apfel-und-meerrettich
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit Dill bestreuen.

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