Hotdog alter Schwede
Randen und Apfel mit Meerrettich, dazu Essiggurken und Frühlingszwiebeln, pimpen den Würstchenhotdog zu einem Genuss nach skandinavischer Art.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 100 ggekochte Randen
- 1 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 1½Essiggurken
- 1Frühlingszwiebel
- 2Würstchen, z.B. Wienerli
- 2Silser-Sandwichbrötli
- 2 ELsüsser Senf
- 1säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 200 ggekochte Randen
- 2 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 3Essiggurken
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Würstchen, z.B. Wienerli
- 4Silser-Sandwichbrötli
- 4 ELsüsser Senf
- 1½säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 300 ggekochte Randen
- 3 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 4½Essiggurken
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Würstchen, z.B. Wienerli
- 6Silser-Sandwichbrötli
- 6 ELsüsser Senf
- 2säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 400 ggekochte Randen
- 4 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 6Essiggurken
- 4Frühlingszwiebeln
- 8Würstchen, z.B. Wienerli
- 8Silser-Sandwichbrötli
- 8 ELsüsser Senf
- 2½säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 500 ggekochte Randen
- 5 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 7½Essiggurken
- 5Frühlingszwiebeln
- 10Würstchen, z.B. Wienerli
- 10Silser-Sandwichbrötli
- 10 ELsüsser Senf
- 3säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 600 ggekochte Randen
- 6 cmfrischer Merrettich
- Salz
- 9Essiggurken
- 6Frühlingszwiebeln
- 12Würstchen, z.B. Wienerli
- 12Silser-Sandwichbrötli
- 12 ELsüsser Senf
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,2 %
- Fett
- 18 g
- 30,8 %
- Kohlenhydrate
- 71 g
- 54 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Randen durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Meerrettich fein dazureiben. Alles mit Salz abschmecken. Gurken quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen. Würstchen in leicht siedendem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brötli längs aufschneiden und im Ofen 3–5 Minuten aufbacken. Brötli mit Senf bestreichen. Mit Meerrettich-Randen, Gurkenscheiben und Würstchen belegen. Zwiebeln darüberstreuen und servieren.
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