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Hot-Cheese-Sandwich

Hot-Cheese-Sandwich

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 32 g, 550 kcal
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In der Pfanne geröstete Sandwiches mit geschmolzenem Käse sind eine schnell und einfach zubereitete kleine Mahlzeit. Und sie schmecken wunderbar.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Butter, weich
  • ¼ TL Paprika
  • Salz
  • ½ grosse Essiggurken
  • 2 Scheiben Ruchbrot, ca. 75 g
  • ½ TL Senf
  • 2 Scheiben Raclettekäse, ca. 55 g
  • ½ Zweig Thymian
  • ½ EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Butter, weich
  • ½ TL Paprika
  • Salz
  • 1 grosse Essiggurken
  • 4 Scheiben Ruchbrot, ca. 150 g
  • 1 TL Senf
  • 4 Scheiben Raclettekäse, ca. 110 g
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter, weich
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • 2 grosse Essiggurken
  • 8 Scheiben Ruchbrot, ca. 300 g
  • 2 TL Senf
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 220 g
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g Butter, weich
  • 1½ TL Paprika
  • Salz
  • 3 grosse Essiggurken
  • 12 Scheiben Ruchbrot, ca. 450 g
  • 3 TL Senf
  • 12 Scheiben Raclettekäse, ca. 330 g
  • 3 Zweige Thymian
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g Butter, weich
  • 2 TL Paprika
  • Salz
  • 4 grosse Essiggurken
  • 16 Scheiben Ruchbrot, ca. 600 g
  • 4 TL Senf
  • 16 Scheiben Raclettekäse, ca. 440 g
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g Butter, weich
  • 2½ TL Paprika
  • Salz
  • 5 grosse Essiggurken
  • 20 Scheiben Ruchbrot, ca. 750 g
  • 5 TL Senf
  • 20 Scheiben Raclettekäse, ca. 550 g
  • 5 Zweige Thymian
  • 5 EL Rapsöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g Butter, weich
  • 3 TL Paprika
  • Salz
  • 6 grosse Essiggurken
  • 24 Scheiben Ruchbrot, ca. 900 g
  • 6 TL Senf
  • 24 Scheiben Raclettekäse, ca. 660 g
  • 6 Zweige Thymian
  • 6 EL Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Knoblauch zur Butter pressen. Mit Paprika und etwas Salz mischen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Käse und Gurken belegen. Etwas Thymian darüberzupfen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken, etwas andrücken.

    fast fertig
  2. Vorbereitete Butter und Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Brote beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze 6–8 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig draufdrücken, damit sie gleichmässig geröstet werden. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hot-cheese-sandwich
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Tipps

Falls nicht alles Brot verwendet wurde, restliches Brot in Scheiben schneiden und tiefkühlen. So hat man jederzeit Brot zur Hand, wenn es schnell gehen muss. Brot im Toaster oder in einer Bratpfanne kurz aufbacken. Für Hot-Cheese-Sandwiches können auch Käseresten, z. B. diverse Käsesorten von rezent bis mild, verwendet werden. Dazu den Käse in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen.

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