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Hot cheese sandwich

Hot cheese sandwich

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 35 g, carboidrati 28 g, 540 kcal
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I sandwich tostati in padella con formaggio fuso sono un piccolo pasto semplice e veloce e sono irresistibili.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • 5 g di burro, morbido
  • ¼ di  cucchiaino di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 2 fette di pane bigio
  • ½ cucchiaino di senape
  • 2 fette di formaggio per raclette
  • ½ rametto di timo
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 g di burro, morbido
  • ½ cucchiaino di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 4 fette di pane bigio
  • 1 cucchiaino di senape
  • 4 fette di formaggio per raclette
  • 1 rametto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g di burro, morbido
  • 1 cucchiaino di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 8 fette di pane bigio
  • 2 cucchiaini di senape
  • 8 fette di formaggio per raclette
  • 2 rametti di timo
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • 45 g di burro, morbido
  • 1½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 12 fette di pane bigio
  • 3 cucchiaini di senape
  • 12 fette di formaggio per raclette
  • 3 rametti di timo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 4 spicchi d'aglio
  • 60 g di burro, morbido
  • 2 cucchiaini di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 16 fette di pane bigio
  • 4 cucchiaini di senape
  • 16 fette di formaggio per raclette
  • 4 rametti di timo
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 5 spicchi d'aglio
  • 75 g di burro, morbido
  • 2½ cucchiaini di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 20 fette di pane bigio
  • 5 cucchiaini di senape
  • 20 fette di formaggio per raclette
  • 5 rametti di timo
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 6 spicchi d'aglio
  • 90 g di burro, morbido
  • 3 cucchiaini di paprica
  • sale
  • qualche cetriolo grande sott’aceto
  • 24 fette di pane bigio
  • 6 cucchiaini di senape
  • 24 fette di formaggio per raclette
  • 6 rametti di timo
  • 6 cucchiai d’olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spremi l'aglio e mescolalo con il burro, la paprica e un po' di sale. Taglia i cetriolini a fettine. Spalma le fette di pane di senape. Farcisci la metà delle fette con formaggio e cetriolini. Cospargi con un po' di foglioline di timo. Copri con le fette di pane restanti e premi un po'.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro preparato in precedenza e l'olio in una padella ampia. Rosola i panini da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 6-8 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio fonde. Per fare in modo che si tosti uniformemente, durante la cottura premilo su tutta la superficie con un mestolo. Servi subito e accompagna con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-cheese-sandwich
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Se hai avanzato del pane, taglialo a fette e congelalo. In questo modo hai sempre pane a portata di mano. Basterà scaldarlo brevemente in un tostapane o in padella. Per gli hot cheese sandwich puoi utilizzare anche i resti di formaggio, come un mix di formaggi stagionati e dolci. Tagliali a fette e farciscici le fette di pane.

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