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Hot cheese sandwich
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 5 g di burro, morbido
- ¼ di cucchiaino di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 2 fette di pane bigio
- ½ cucchiaino di senape
- 2 fette di formaggio per raclette
- ½ rametto di timo
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 15 g di burro, morbido
- ½ cucchiaino di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 4 fette di pane bigio
- 1 cucchiaino di senape
- 4 fette di formaggio per raclette
- 1 rametto di timo
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 8 fette di pane bigio
- 2 cucchiaini di senape
- 8 fette di formaggio per raclette
- 2 rametti di timo
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- 45 g di burro, morbido
- 1½ cucchiaini di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 12 fette di pane bigio
- 3 cucchiaini di senape
- 12 fette di formaggio per raclette
- 3 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 4 spicchi d'aglio
- 60 g di burro, morbido
- 2 cucchiaini di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 16 fette di pane bigio
- 4 cucchiaini di senape
- 16 fette di formaggio per raclette
- 4 rametti di timo
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 5 spicchi d'aglio
- 75 g di burro, morbido
- 2½ cucchiaini di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 20 fette di pane bigio
- 5 cucchiaini di senape
- 20 fette di formaggio per raclette
- 5 rametti di timo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 6 spicchi d'aglio
- 90 g di burro, morbido
- 3 cucchiaini di paprica
- sale
- qualche cetriolo grande sott’aceto
- 24 fette di pane bigio
- 6 cucchiaini di senape
- 24 fette di formaggio per raclette
- 6 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio di colza
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spremi l'aglio e mescolalo con il burro, la paprica e un po' di sale. Taglia i cetriolini a fettine. Spalma le fette di pane di senape. Farcisci la metà delle fette con formaggio e cetriolini. Cospargi con un po' di foglioline di timo. Copri con le fette di pane restanti e premi un po'.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro preparato in precedenza e l'olio in una padella ampia. Rosola i panini da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 6-8 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio fonde. Per fare in modo che si tosti uniformemente, durante la cottura premilo su tutta la superficie con un mestolo. Servi subito e accompagna con un'insalata.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se hai avanzato del pane, taglialo a fette e congelalo. In questo modo hai sempre pane a portata di mano. Basterà scaldarlo brevemente in un tostapane o in padella. Per gli hot cheese sandwich puoi utilizzare anche i resti di formaggio, come un mix di formaggi stagionati e dolci. Tagliali a fette e farciscici le fette di pane.
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