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Sandwich au fromage fondu
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- 5 g de beurre, mou
- ¼ de cc de paprika
- sel
- quelques gros concombre au vinaigre
- 2 tranches de pain bis, env. 75 g
- ½ cc de moutarde
- 2 tranches de fromage à raclette, env. 55 g
- ½ brin de thym
- ½ cs d'huile de colza
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, mou
- ½ cc de paprika
- sel
- quelques gros concombre au vinaigre
- 4 tranches de pain bis, env. 150 g
- 1 cc de moutarde
- 4 tranches de fromage à raclette, env. 110 g
- 1 brin de thym
- 1 cs d'huile de colza
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre, mou
- 1 cc de paprika
- sel
- quelques gros concombres au vinaigre
- 8 tranches de pain bis, env. 300 g
- 2 cc de moutarde
- 8 tranches de fromage à raclette, env. 220 g
- 2 brins de thym
- 2 cs d'huile de colza
- 3 gousses d'ail
- 45 g de beurre, mou
- 1½ cc de paprika
- sel
- quelques gros concombres au vinaigre
- 12 tranches de pain bis, env. 450 g
- 3 cc de moutarde
- 12 tranches de fromage à raclette, env. 330 g
- 3 brins de thym
- 3 cs d'huile de colza
- 4 gousses d'ail
- 60 g de beurre, mou
- 2 cc de paprika
- sel
- quelques gros concombres au vinaigre
- 16 tranches de pain bis, env. 600 g
- 4 cc de moutarde
- 16 tranches de fromage à raclette, env. 440 g
- 4 brins de thym
- 4 cs d'huile de colza
- 5 gousses d'ail
- 75 g de beurre, mou
- 2½ cc de paprika
- sel
- quelques gros concombres au vinaigre
- 20 tranches de pain bis, env. 750 g
- 5 cc de moutarde
- 20 tranches de fromage à raclette, env. 550 g
- 5 brins de thym
- 5 cs d'huile de colza
- 6 gousses d'ail
- 90 g de beurre, mou
- 3 cc de paprika
- sel
- quelques gros concombres au vinaigre
- 24 tranches de pain bis, env. 900 g
- 6 cc de moutarde
- 24 tranches de fromage à raclette, env. 660 g
- 6 brins de thym
- 6 cs d'huile de colza
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Presser l'ail sur le beurre, ajouter le paprika, un peu de sel et mélanger. Couper les concombres en fines tranches. Étaler la moutarde sur les tranches de pain. En garnir la moitié de fromage (2 tranches par sandwich) et de concombre, puis y effeuiller un peu de thym. Couvrir avec le reste du pain, appuyer un peu.
Presque au bout -
Chauffer le beurre aromatisé et l'huile dans une grande poêle. Rissoler les sandwichs des deux côtés à feu doux à moyen 6-8 min, soit jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Ce faisant, aplatir les sandwichs avec une spatule afin que le pain grille uniformément. Servir aussitôt. Parfait avec une salade.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
S'il vous reste du pain, coupez-le en tranches et congelez-les. Vous en aurez ainsi toujours sous la main. Il vous suffira de les passer brièvement au grille-pain ou à la poêle avant de les utiliser. Bien sûr, vous pouvez aussi utiliser des restes de fromage, qu'ils soient salés ou plus doux, pour réaliser ces sandwichs. Il suffira de les couper en tranches pour en garnir le pain.
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