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Himbeer-Amaretti-Dessert

Himbeer-Amaretti-Dessert

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 84 g, 680 kcal
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Mit Varietà-Pulver lässt sich schnell und einfach eine Himbeermousse zubereiten. Mit Amaretti und Himbeerpüree wird daraus ein attraktives Dessert.

Zutaten

Dessert

Ergibt

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt 4 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt 6 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt 8 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt 10 Gläser à ca. 3 dl

Ergibt 12 Gläser à ca. 3 dl

  • 125 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • ½ EL Zucker
  • ½ Orange
  • 50 g Mascarpone
  • 1 dl Milch
  • ¾ Beutel Varietà-Pulver
  • 25 g Amaretti
  • 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • 1 EL Zucker
  • 1 Orange
  • 100 g Mascarpone
  • 2 dl Milch
  • 1½ Beutel Varietà-Pulver
  • 50 g Amaretti
  • 375 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • 1½ EL Zucker
  • Orangen
  • 150 g Mascarpone
  • 3 dl Milch
  • 2¼ Beutel Varietà-Pulver
  • 75 g Amaretti
  • 500 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • 2 EL Zucker
  • 2 Orangen
  • 200 g Mascarpone
  • 4 dl Milch
  • 3 Beutel Varietà-Pulver
  • 100 g Amaretti
  • 625 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • 2½ EL Zucker
  • Orangen
  • 250 g Mascarpone
  • 5 dl Milch
  • 3¾ Beutel Varietà-Pulver
  • 125 g Amaretti
  • 750 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und angetaut
  • 3 EL Zucker
  • 3 Orangen
  • 300 g Mascarpone
  • 6 dl Milch
  • 4½ Beutel Varietà-Pulver
  • 150 g Amaretti

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
30 Min.
  1. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren und Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Orangenschale fein dazureiben. Saft auspressen und mit Mascarpone, Milch und Varietà-Pulver in eine Schüssel geben. Alles mit einem Rührgerät ca. 3 Minuten steif schlagen. Die Hälfte der zerdrückten Himbeeren darunterheben. Amaretti grob hacken. Mit Creme und restlichen zerdrückten Himbeeren schichtweise in Gläser füllen. Mit beiseitegestellten Beeren garnieren. Dessert vor dem Servieren kurz kühl stellen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeer-amaretti-dessert
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Tipp

Zum Vorbereiten die fertigen Desserts zugedeckt kühl stellen. So bleiben sie 3–4 Stunden haltbar.

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