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Himbeercreme mit Sojakrokant
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sojaflocken
- 1½ EL Zucker
- 150 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 90 g Soja-Mousse nature aha!
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 0,25 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 2 EL Sojaflocken
- 3 EL Zucker
- 300 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 g Soja-Mousse nature aha!
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 0,5 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 3 EL Sojaflocken
- 4½ EL Zucker
- 450 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 270 g Soja-Mousse nature aha!
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 0,75 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 4 EL Sojaflocken
- 6 EL Zucker
- 600 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 360 g Soja-Mousse nature aha!
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 1 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 5 EL Sojaflocken
- 7½ EL Zucker
- 750 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 450 g Soja-Mousse nature aha!
- 375 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 1,25 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 6 EL Sojaflocken
- 9 EL Zucker
- 900 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 540 g Soja-Mousse nature aha!
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 1,5 dl Soja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sojaflocken mit 1/3 des Zuckers in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Himbeeren mit restlichem Zucker mischen. 2/3 der Beeren in Gläser verteilen. Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Restliche Beeren darunterheben. Creme auf die Beeren verteilen. Schlagcreme steif schlagen, auf der Creme anrichten. Mit Sojakrokant bestreuen und mit Minze garnieren.
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