Himbeercreme mit Sojakrokant

Himbeercreme mit Sojakrokant

30 Min.

Veganes Dessert. Sojaflocken caramelisieren. Soja-Mousse und Soyog mischen. Mit Früchten in Gläsern anrichten.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELSojaflocken
  • 3 ELZucker
  • 300 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 gSoja-Mousse nature aha!
  • 150 gSoyog, Waldbeer (vegane Joghurtalternative)
  • 0,5 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 4 ELSojaflocken
  • 6 ELZucker
  • 600 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 360 gSoja-Mousse nature aha!
  • 300 gSoyog, Waldbeer (vegane Joghurtalternative)
  • 1 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 6 ELSojaflocken
  • 9 ELZucker
  • 900 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 540 gSoja-Mousse nature aha!
  • 450 gSoyog, Waldbeer (vegane Joghurtalternative)
  • 1,5 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
5 g
6,6 %
Fett
21 g
62 %
Kohlenhydrate
24 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sojaflocken mit 1/3 des Zuckers in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Himbeeren mit restlichem Zucker mischen. 2/3 der Beeren in Gläser verteilen. Mousse und Soyog mischen. Restliche Beeren darunterheben. Creme auf die Beeren verteilen. Schlagcreme steif schlagen, auf der Creme anrichten. Mit Sojakrokant bestreuen und mit Minze garnieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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