Himbeercreme mit Sojakrokant
Veganes Dessert. Sojaflocken caramelisieren. Soja-Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Mit Früchten in Gläsern anrichten.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 ELSojaflocken
- 3 ELZucker
- 300 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 180 gSoja-Mousse nature aha!
- 150 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 0,5 dlSoja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 4 ELSojaflocken
- 6 ELZucker
- 600 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 360 gSoja-Mousse nature aha!
- 300 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 1 dlSoja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
- 6 ELSojaflocken
- 9 ELZucker
- 900 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 540 gSoja-Mousse nature aha!
- 450 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
- 1,5 dlSoja-Schlagcreme
- Pfefferminze für die Garnitur
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 6,6 %
- Fett
- 21 g
- 62 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 31,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sojaflocken mit 1/3 des Zuckers in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Himbeeren mit restlichem Zucker mischen. 2/3 der Beeren in Gläser verteilen. Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Restliche Beeren darunterheben. Creme auf die Beeren verteilen. Schlagcreme steif schlagen, auf der Creme anrichten. Mit Sojakrokant bestreuen und mit Minze garnieren.
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