Himbeercreme mit Sojakrokant

Himbeercreme mit Sojakrokant

30 Min.

Veganes Dessert. Sojaflocken caramelisieren. Soja-Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Mit Früchten in Gläsern anrichten.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELSojaflocken
  • 3 ELZucker
  • 300 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 180 gSoja-Mousse nature aha!
  • 150 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 0,5 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 4 ELSojaflocken
  • 6 ELZucker
  • 600 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 360 gSoja-Mousse nature aha!
  • 300 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 1 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 6 ELSojaflocken
  • 9 ELZucker
  • 900 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 540 gSoja-Mousse nature aha!
  • 450 gvegane Joghurt-Alternative Soja Waldbeer
  • 1,5 dlSoja-Schlagcreme
  • Pfefferminze für die Garnitur
Kilokalorien
310 kcal
1.300 kj
Eiweiss
5 g
6,6 %
Fett
21 g
62 %
Kohlenhydrate
24 g
31,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sojaflocken mit 1/3 des Zuckers in eine beschichtete Pfanne geben, caramelisieren lassen. Auf Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Himbeeren mit restlichem Zucker mischen. 2/3 der Beeren in Gläser verteilen. Mousse und Joghurt-Alternative mischen. Restliche Beeren darunterheben. Creme auf die Beeren verteilen. Schlagcreme steif schlagen, auf der Creme anrichten. Mit Sojakrokant bestreuen und mit Minze garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeercreme-mit-sojakrokant

Nährwerte pro Portion

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