Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heisse Heidelbeeren mit Glace

Heisse Heidelbeeren mit Glace

Schnell und einfach ist ein Heidelbeerkompott gemacht, das mit Vanilleglace ein feines Dessert ergibt. Die Beeren passen auch zu Waffeln oder Pancakes.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 10 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • ¼ ELMaisstärke
  • ¼ ELZucker
  • ¼ BeutelVanillezucker
  • 100 gGlace, z. B. Vanille
  • ¼ ELgehackte Pistazien
  • ½ DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • ½ ELMaisstärke
  • ½ ELZucker
  • ½ BeutelVanillezucker
  • 200 gGlace, z. B. Vanille
  • ½ ELgehackte Pistazien
  • 1 DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • 1 ELMaisstärke
  • 1 ELZucker
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 400 gGlace, z. B. Vanille
  • 1 ELgehackte Pistazien
  • 1½ DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • 1½ ELMaisstärke
  • 1½ ELZucker
  • 1½ BeutelVanillezucker
  • 600 gGlace, z. B. Vanille
  • 1½ ELgehackte Pistazien
  • 2 DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • 2 ELMaisstärke
  • 2 ELZucker
  • 2 BeutelVanillezucker
  • 800 gGlace, z. B. Vanille
  • 2 ELgehackte Pistazien
  • 2½ DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • 2½ ELMaisstärke
  • 2½ ELZucker
  • 2½ BeutelVanillezucker
  • 1 kgGlace, z. B. Vanille
  • 2½ ELgehackte Pistazien
  • 3 DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
  • 3 ELMaisstärke
  • 3 ELZucker
  • 3 BeutelVanillezucker
  • 1,2 kgGlace, z. B. Vanille
  • 3 ELgehackte Pistazien
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
5,6 %
Fett
6 g
25,2 %
Kohlenhydrate
37 g
69,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Heidelbeeren über einer kleinen Pfanne in ein Sieb abgiessen und beiseitestellen. Saft mit Maisstärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren aufkochen, bis der Saft andickt. Beeren wieder daruntermischen. Noch leicht warm mit Glace und mit Pistazien anrichten und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-heidelbeeren-mit-glace
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Das Heidelbeerkompott passt auch zu Waffeln oder Pancakes.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren