Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heisse Heidelbeeren mit Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- ¼ EL Maisstärke
- ¼ EL Zucker
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 100 g Glace , z. B. Vanille
- ¼ EL gehackte Pistazien
- ½ Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- ½ EL Maisstärke
- ½ EL Zucker
- ½ Beutel Vanillezucker
- 200 g Glace , z. B. Vanille
- ½ EL gehackte Pistazien
- 1 Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 400 g Glace , z. B. Vanille
- 1 EL gehackte Pistazien
- 1½ Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- 1½ EL Maisstärke
- 1½ EL Zucker
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 600 g Glace , z. B. Vanille
- 1½ EL gehackte Pistazien
- 2 Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- 2 EL Maisstärke
- 2 EL Zucker
- 2 Beutel Vanillezucker
- 800 g Glace , z. B. Vanille
- 2 EL gehackte Pistazien
- 2½ Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- 2½ EL Maisstärke
- 2½ EL Zucker
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 1 kg Glace , z. B. Vanille
- 2½ EL gehackte Pistazien
- 3 Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
- 3 EL Maisstärke
- 3 EL Zucker
- 3 Beutel Vanillezucker
- 1,2 kg Glace , z. B. Vanille
- 3 EL gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Heidelbeeren über einer kleinen Pfanne in ein Sieb abgiessen und beiseitestellen. Saft mit Maisstärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren aufkochen, bis der Saft andickt. Beeren wieder daruntermischen. Noch leicht warm mit Glace und mit Pistazien anrichten und sofort servieren.
Tipp
Das Heidelbeerkompott passt auch zu Waffeln oder Pancakes.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.