Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heisse Heidelbeeren mit Glace

Heisse Heidelbeeren mit Glace

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 37 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist ein Heidelbeerkompott gemacht, das mit Vanilleglace ein feines Dessert ergibt. Die Beeren passen auch zu Waffeln oder Pancakes.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • ¼ EL Maisstärke
  • ¼ EL Zucker
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • 100 g Glace , z. B. Vanille
  • ¼ EL gehackte Pistazien
  • ½ Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • ½ EL Maisstärke
  • ½ EL Zucker
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 200 g Glace , z. B. Vanille
  • ½ EL gehackte Pistazien
  • 1 Dose Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 400 g Glace , z. B. Vanille
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 1½ Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • 1½ EL Maisstärke
  • 1½ EL Zucker
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 600 g Glace , z. B. Vanille
  • 1½ EL gehackte Pistazien
  • 2 Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 EL Zucker
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 800 g Glace , z. B. Vanille
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • 2½ Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • 2½ EL Maisstärke
  • 2½ EL Zucker
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 1 kg Glace , z. B. Vanille
  • 2½ EL gehackte Pistazien
  • 3 Dosen Heidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 EL Zucker
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 1,2 kg Glace , z. B. Vanille
  • 3 EL gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Heidelbeeren über einer kleinen Pfanne in ein Sieb abgiessen und beiseitestellen. Saft mit Maisstärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren aufkochen, bis der Saft andickt. Beeren wieder daruntermischen. Noch leicht warm mit Glace und mit Pistazien anrichten und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-heidelbeeren-mit-glace
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Das Heidelbeerkompott passt auch zu Waffeln oder Pancakes.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren