Heisse Heidelbeeren mit Glace
Schnell und einfach ist ein Heidelbeerkompott gemacht, das mit Vanilleglace ein feines Dessert ergibt. Die Beeren passen auch zu Waffeln oder Pancakes.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- ¼ ELMaisstärke
- ¼ ELZucker
- ¼ BeutelVanillezucker
- 100 gGlace, z. B. Vanille
- ¼ ELgehackte Pistazien
- ½ DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- ½ ELMaisstärke
- ½ ELZucker
- ½ BeutelVanillezucker
- 200 gGlace, z. B. Vanille
- ½ ELgehackte Pistazien
- 1 DoseHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- 1 ELMaisstärke
- 1 ELZucker
- 1 BeutelVanillezucker
- 400 gGlace, z. B. Vanille
- 1 ELgehackte Pistazien
- 1½ DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- 1½ ELMaisstärke
- 1½ ELZucker
- 1½ BeutelVanillezucker
- 600 gGlace, z. B. Vanille
- 1½ ELgehackte Pistazien
- 2 DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- 2 ELMaisstärke
- 2 ELZucker
- 2 BeutelVanillezucker
- 800 gGlace, z. B. Vanille
- 2 ELgehackte Pistazien
- 2½ DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- 2½ ELMaisstärke
- 2½ ELZucker
- 2½ BeutelVanillezucker
- 1 kgGlace, z. B. Vanille
- 2½ ELgehackte Pistazien
- 3 DosenHeidelbeeren mit Fruchtsaft à 400 g, abgetropft 155 g
- 3 ELMaisstärke
- 3 ELZucker
- 3 BeutelVanillezucker
- 1,2 kgGlace, z. B. Vanille
- 3 ELgehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,6 %
- Fett
- 6 g
- 25,2 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 69,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Heidelbeeren über einer kleinen Pfanne in ein Sieb abgiessen und beiseitestellen. Saft mit Maisstärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Unter Rühren aufkochen, bis der Saft andickt. Beeren wieder daruntermischen. Noch leicht warm mit Glace und mit Pistazien anrichten und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.