Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Myrtilles chaudes avec glace

Myrtilles chaudes avec glace

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 5 g, glucides 37 g, 220 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des myrtilles chaudes dans un coulis, de la glace vanille pour réveiller les papilles, au dessert, le moment est gourmand. Et en plus, c’est vite fait.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  boîte de myrtilles avec jus de 400 g
  • ¼ de  cs de fécule de maïs
  • ¼ de  cs de sucre
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 100 g de glace , p. ex. vanille
  • ¼ de  cs de pistaches hachées
  • ½ boîte de myrtilles avec jus de 400 g
  • ½ cs de fécule de maïs
  • ½ cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 200 g de glace , p. ex. vanille
  • ½ cs de pistaches hachées
  • 1 boîte de myrtilles avec jus de 400 g
  • 1 cs de fécule de maïs
  • 1 cs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 400 g de glace , p. ex. vanille
  • 1 cs de pistaches hachées
  • 1½ boîte de myrtilles avec jus de 400 g
  • 1½ cs de fécule de maïs
  • 1½ cs de sucre
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 600 g de glace , p. ex. vanille
  • 1½ cs de pistaches hachées
  • 2 boîtes de myrtilles avec jus de 400 g
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 2 cs de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 800 g de glace , p. ex. vanille
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 2½ boîtes de myrtilles avec jus de 400 g
  • 2½ cs de fécule de maïs
  • 2½ cs de sucre
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 1 kg de glace , p. ex. vanille
  • 2½ cs de pistaches hachées
  • 3 boîtes de myrtilles avec jus de 400 g
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 3 cs de sucre
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1,2 kg de glace , p. ex. vanille
  • 3 cs de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Verser le jus des myrtilles dans une petite casserole en s'aidant d'une passoire pour retenir les petits fruits. Ajouter la fécule, le sucre et le sucre vanillé, mélanger et amener à ébullition en remuant jusqu'à ce que le jus épaississe. Y mélanger les baies. Dresser encore chaud avec la glace, parsemer de pistaches et servir aussitôt.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/myrtilles-chaudes-avec-glace
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

La compote de myrtilles est également délicieuse avec des gaufres ou des pancakes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer