Hasen-Schaumküsse
Mit Rollfondant in verschiedenen Farben werden aus weissen Schaumküssen lustige Osterhasen.
Zutaten
Dessert Ergibt 8 Stück
- ca. 20 gweisser Rollfondant
- ca. 20 grosa Rollfondant
- wenigschwarzer Rollfondant
- 8weisse Baby Kiss à je ca. 8 g
- Kilokalorien
- 60 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 2 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 71 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Weissen und rosa Fondant separat weich kneten und auswallen. Aus dem weissen Fondant pro Schaumkuss zwei ca. 2,5 cm lange Ohren ausschneiden. Die Ohren innen mit etwas rosa Fondant auskleiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Ein Messer unter heissem Wasser erhitzen. Für die Ohren oben sorgfältig je 2 Schlitze in die Schaumküsse stechen. Ohren unten etwas flach drücken und in die Schlitze stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Augen aus weissem Fondant Ovale ausschneiden und halbieren. Aus dem schwarzen Fondant kleinste Kügelchen formen und in den weissen Fondant drücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Mund aus weissem Fondant ein unten abgerundetes Herz ausschneiden. Eine kleine Kugel aus rosa Fondant als Nase in den Herzausschnitt drücken. Nach Belieben eine kleine rosa Zunge formen und auf das Herz drücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Augen und Mund auf der Rückseite mit sehr wenig Wasser anfeuchten und auf den Schaumkuss kleben.
fast fertig
Gewusst wie
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