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Hasen-Schaumküsse

Hasen-Schaumküsse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 0 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 11 g, 60 kcal
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Mit Rollfondant in verschiedenen Farben werden aus weissen Schaumküssen lustige Osterhasen.

Zutaten

Dessert

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • ca. 20 g weisser Rollfondant
  • ca. 20 g rosa Rollfondant
  • wenig schwarzer Rollfondant
  • 8 Baby Kiss à je ca. 8 g
  • ca. 40 g weisser Rollfondant
  • ca. 40 g rosa Rollfondant
  • wenig schwarzer Rollfondant
  • 16 Baby Kiss à je ca. 8 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Weissen und rosa Fondant separat weich kneten und auswallen. Aus dem weissen Fondant pro Schaumkuss zwei ca. 2,5 cm lange Ohren ausschneiden. Die Ohren innen mit etwas rosa Fondant auskleiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Ein Messer unter heissem Wasser erhitzen. Für die Ohren oben sorgfältig je 2 Schlitze in die Schaumküsse stechen. Ohren unten etwas flach drücken und in die Schlitze stecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Augen aus weissem Fondant Ovale ausschneiden und halbieren. Aus dem schwarzen Fondant kleinste Kügelchen formen und in den weissen Fondant drücken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für den Mund aus weissem Fondant ein unten abgerundetes Herz ausschneiden. Eine kleine Kugel aus rosa Fondant als Nase in den Herzausschnitt drücken. Nach Belieben eine kleine rosa Zunge formen und auf das Herz drücken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Augen und Mund auf der Rückseite mit sehr wenig Wasser anfeuchten und auf den Schaumkuss kleben.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hasen-schaumkuesse
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Tipps

Einfacher geht das Auswallen des Fondants auf einer Silikonunterlage oder auf wenig Kokosfett. Statt mit Wasser Augen und Mund mit Lebensmittelklebestoff befestigen.

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