Lapins en têtes au choco
Des têtes en choco, des fondants à rouler, un brin de fantaisie et voilà d'adorables petits lapins de Pâques faciles à réaliser. À croquer!
Ingrédients
DessertDonne 8 pièces
- env. 20 gde fondant à rouler blanc
- env. 20 gde fondant à rouler rose
- un peude fondant à rouler noir
- 8têtes au choco Baby Kiss, env. 8 g chacune
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 2 g
- 29 %
- Glucides
- 11 g
- 71 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Pétrir séparément les fondants puis les abaisser. Pour chaque tête au choco, découper deux oreilles d'env. 2,5 cm de long dans le fondant blanc puis découper l'intérieur des oreilles dans le fondant rose et l'appliquer sur le blanc.
Presque au bout -
C'est pas fini
Passer un couteau pointu sous l'eau chaude puis, pour les oreilles, faire délicatement deux petites entailles dans les têtes au choco. Aplatir un peu la base des oreilles puis les insérer dans les fentes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les yeux, découper des ovales dans la masse de fondant blanc puis les couper en deux. Façonner de petites billes avec le fondant noir et les presser délicatement dans le blanc des yeux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le museau, découper dans le fondant blanc un genre de petit cœur avec une base arrondie. Façonner une petite boule rose pour le nez et l'appliquer dans le V du cœur. Selon les goûts, former une petite langue rose et la coller dans le bas du museau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec de l'eau, humecter le dos des yeux et des museaux puis les coller sur les têtes au choco.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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