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Lapins en têtes au choco

Lapins en têtes au choco

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 1 g, glucides 11 g, 60 kcal
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Des têtes en choco, des fondants à rouler, un brin de fantaisie et voilà d'adorables petits lapins de Pâques faciles à réaliser. À croquer!

Ingrédients

Dessert

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • env. 20 g de fondant à rouler blanc
  • env. 20 g de fondant à rouler rose
  • un peu de fondant à rouler noir
  • 8 têtes au choco Baby Kiss, env. 8 g chacune
  • env. 40 g de fondant à rouler blanc
  • env. 40 g de fondant à rouler rose
  • un peu de fondant à rouler noir
  • 16 têtes au choco Baby Kiss, env. 8 g chacune

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. C'est pas fini

    Pétrir séparément les fondants puis les abaisser. Pour chaque tête au choco, découper deux oreilles d'env. 2,5 cm de long dans le fondant blanc puis découper l'intérieur des oreilles dans le fondant rose et l'appliquer sur le blanc.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Passer un couteau pointu sous l'eau chaude puis, pour les oreilles, faire délicatement deux petites entailles dans les têtes au choco. Aplatir un peu la base des oreilles puis les insérer dans les fentes.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour les yeux, découper des ovales dans la masse de fondant blanc puis les couper en deux. Façonner de petites billes avec le fondant noir et les presser délicatement dans le blanc des yeux.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour le museau, découper dans le fondant blanc un genre de petit cœur avec une base arrondie. Façonner une petite boule rose pour le nez et l'appliquer dans le V du cœur. Selon les goûts, former une petite langue rose et la coller dans le bas du museau.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Avec de l'eau, humecter le dos des yeux et des museaux puis les coller sur les têtes au choco.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lapins-en-tetes-au-choco
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Il est plus facile d'abaisser le fondant sur un tapis en silicone ou un peu de graisse de noix de coco. Pour coller les yeux et les museaux, on peut aussi utiliser de la colle alimentaire.

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