Moretti coniglietti
Con la copertura fondente di vari colori si possono trasformare alcuni moretti di cioccolato bianco in coniglietti pasquali molto golosi.
Ingredienti
DessertPer 8 pezzi
- ca. 20 gdi copertura fondente bianca
- ca. 20 gdi copertura fondente rosa
- un pococopertura fondente nera
- 8moretti Kisss Baby
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 1 g
- 17 %
- Carboidrati
- 11 g
- 83 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Impastate e spianate separatamente la copertura bianca e quella rosa. Dalla copertura bianca ricavate due orecchie di ca. 2,5 cm di lunghezza per moretto. Ritagliate dalla copertura rosa la parte interna delle orecchie e fissatela su quella bianca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un coltello con l'acqua calda. Per inserire le orecchie nei moretti, praticate con cura due piccoli tagli all'altezza delle orecchie. Schiacciate leggermente le orecchie alla base e infilatele nei tagli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per gli occhi, dalla copertura bianca ritagliate degli ovali e dimezzateli. Con la copertura fondente nera formate delle palline piccolissime e premetele sui mezzi ovali di copertura bianca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la bocca, ritagliate dalla copertura bianca un cuoricino con la base arrotondata. Per il naso, formate una pallina con la copertura rosa e premetela nella V del cuore. A piacere, formate una piccola pallina rosa e fissatela alla base del cuore per formare la lingua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inumidite con pochissima acqua il lato posteriore di occhi e bocca e incollateli sui moretti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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