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Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- ca. 20 g di copertura fondente bianca
- ca. 20 g di copertura fondente rosa
- un poco copertura fondente nera
- 8 teste di cioccolato Kisss Baby
- ca. 40 g di copertura fondente bianca
- ca. 40 g di copertura fondente rosa
- un poco copertura fondente nera
- 16 teste di cioccolato Kisss Baby
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Impasta e spiana separatamente la copertura bianca e la copertura rosa. Dalla copertura bianca ricava due orecchie di ca. 2,5 cm di lunghezza per testa di cioccolato. Ritaglia dalla copertura rosa la parte interna delle orecchie e fissala su quella bianca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda un coltello con l'acqua calda. Per inserire le orecchie nelle teste di cioccolato, pratica con cura due piccoli tagli all'altezza delle orecchie. Schiaccia leggermente le orecchie alla base e infilale nei tagli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per gli occhi, dalla copertura bianca ritaglia degli ovali e dimezzali. Con la copertura fondente nera forma delle palline piccolissime e premile sui mezzi ovali di copertura bianca.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la bocca, ritaglia dalla copertura bianca un cuoricino con la base arrotondata. Per il naso, forma una pallina con la copertura rosa e premila nella V del cuore. A piacere, forma una piccola pallina rosa e fissala alla base del cuore per formare la lingua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Inumidisci con pochissima acqua il lato posteriore di occhi e bocca e incollali sulle teste di cioccolato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Per spianare più facilmente la copertura fondente, usa un tappetino di silicone oppure ungi la spianatoia con poco grasso di cocco. Invece di fissare gli occhi e la bocca dei coniglietti con l'acqua, puoi utilizzare una colla alimentare.
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