Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Halloumi-Himbeer-Salat

Halloumi-Himbeer-Salat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 8 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Als Vorspeise, Beilage oder auf einem Buffet macht der Salat mit gebratenem Halloumi-Käse, Tomaten und Himbeeren optisch wie geschmacklich eine gute Figur.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Halloumi
  • ½ Tomate, z.B. gelbe
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • ¼ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Himbeeren
  • 50 g Salat , z. B. Königssalat
  • 125 g Halloumi
  • 1 Tomate, z.B. gelbe
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • ½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Himbeeren
  • 100 g Salat , z. B. Königssalat
  • 250 g Halloumi
  • 2 Tomaten, z.B. gelbe
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Himbeeren
  • 200 g Salat , z. B. Königssalat
  • 375 g Halloumi
  • 3 Tomaten, z.B. gelbe
  • 7½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • 1½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Himbeeren
  • 300 g Salat , z. B. Königssalat
  • 500 g Halloumi
  • 4 Tomaten, z.B. gelbe
  • 1 dl Rapsöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 2 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Himbeeren
  • 400 g Salat , z. B. Königssalat
  • 625 g Halloumi
  • 5 Tomaten, z.B. gelbe
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • 2½ EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Salat , z. B. Königssalat
  • 750 g Halloumi
  • 6 Tomaten, z.B. gelbe
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 9 EL Aceto balsamico
  • 3 EL milder Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Himbeeren
  • 600 g Salat , z. B. Königssalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Halloumi in Scheiben, Tomaten in Schnitze schneiden. Wenig Öl erhitzen. Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten braten. Inzwischen restliches Öl, Balsamico und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halloumi, Tomaten, Himbeeren und Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-himbeer-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren