Salade avec halloumi et framboises

Salade avec halloumi et framboises

20 min

En entrée, en accompagnement ou sur un buffet, cette salade de laitue agrémentée d'halloumi grillé, de tomates jaunes et de framboises fera sensation.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde halloumi
  • 1tomate jaune, en vente sur les marchés
  • 2½ csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre balsamique
  • ½ csde moutarde à la figue
  • sel
  • poivre
  • 50 gde framboises
  • 100 gde laitue à tondre
  • 250 gde halloumi
  • 2tomates jaunes, en vente sur les marchés
  • 5 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre balsamique
  • 1 csde moutarde à la figue
  • sel
  • poivre
  • 100 gde framboises
  • 200 gde laitue à tondre
  • 500 gde halloumi
  • 4tomates jaunes, en vente sur les marchés
  • 10 csd’huile de colza
  • 6 csde vinaigre balsamique
  • 2 csde moutarde à la figue
  • sel
  • poivre
  • 200 gde framboises
  • 400 gde laitue à tondre
  • 750 gde halloumi
  • 6tomates jaunes, en vente sur les marchés
  • 15 csd’huile de colza
  • 9 csde vinaigre balsamique
  • 3 csde moutarde à la figue
  • sel
  • poivre
  • 300 gde framboises
  • 600 gde laitue à tondre
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
15 g
17,4 %
Lipides
28 g
73,3 %
Glucides
8 g
9,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le halloumi en tranches et les tomates en quartiers. Chauffer un peu d'huile. Faire dorer le halloumi à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Entre-temps, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Dresser le halloumi avec les tomates, les framboises et la laitue. Arroser de vinaigrette et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration