Salade avec halloumi et framboises
En entrée, en accompagnement ou sur un buffet, cette salade de laitue agrémentée d'halloumi grillé, de tomates jaunes et de framboises fera sensation.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde halloumi
- ½tomate, p. ex. jaune
- 1¼ de csd’huile de colza
- ¾ de csde vinaigre balsamique
- ¼ de csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 25 gde framboises
- 50 gde laitue à tondre
- 125 gde halloumi
- 1tomate, p. ex. jaune
- 2½ csd’huile de colza
- 1½ csde vinaigre balsamique
- ½ csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 50 gde framboises
- 100 gde laitue à tondre
- 250 gde halloumi
- 2tomates, p. ex. jaunes
- 5 csd’huile de colza
- 3 csde vinaigre balsamique
- 1 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 100 gde framboises
- 200 gde laitue à tondre
- 375 gde halloumi
- 3tomates, p. ex. jaunes
- 7½ csd’huile de colza
- 4½ csde vinaigre balsamique
- 1½ csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 150 gde framboises
- 300 gde laitue à tondre
- 500 gde halloumi
- 4tomates, p. ex. jaunes
- 1 dld’huile de colza
- 6 csde vinaigre balsamique
- 2 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 200 gde framboises
- 400 gde laitue à tondre
- 625 gde halloumi
- 5tomates, p. ex. jaunes
- 1,25 dld’huile de colza
- 7½ csde vinaigre balsamique
- 2½ csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 250 gde framboises
- 500 gde laitue à tondre
- 750 gde halloumi
- 6tomates, p. ex. jaunes
- 1,5 dld’huile de colza
- 9 csde vinaigre balsamique
- 3 csde moutarde douce
- sel
- poivre
- 300 gde framboises
- 600 gde laitue à tondre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 15 g
- 17,6 %
- Lipides
- 28 g
- 74,1 %
- Glucides
- 7 g
- 8,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le halloumi en tranches et les tomates en quartiers. Chauffer un peu d'huile. Faire dorer le halloumi à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Entre-temps, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Dresser le halloumi avec les tomates, les framboises et la laitue. Arroser de vinaigrette et servir.
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