Insalata con halloumi e lamponi

Insalata con halloumi e lamponi

20 min

Come antipasto, contorno o in bella mostra su un buffet, l'insalata con formaggio halloumi, pomodori e lamponi si presenta bene e soddisfa anche il palato.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi halloumi
  • 1pomodoro giallo, in vendita al mercato
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi lamponi
  • 100 gd’insalata da taglio
  • 250 gdi halloumi
  • 2pomodori gialli, in vendita al mercato
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi lamponi
  • 200 gd’insalata da taglio
  • 500 gdi halloumi
  • 4pomodori gialli, in vendita al mercato
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi lamponi
  • 400 gd’insalata da taglio
  • 750 gdi halloumi
  • 6pomodori gialli, in vendita al mercato
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi lamponi
  • 600 gd’insalata da taglio
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
15 g
17,4 %
Grassi
28 g
73,3 %
Carboidrati
8 g
9,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'halloumi a fette e i pomodori a spicchi. Scaldate poco olio. Dorate l'halloumi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Nel frattempo mescolate l'olio restante con l'aceto balsamico e la senape. Condite con sale e pepe. Accomodate l'halloumi, i pomodori, i lamponi e l'insalata nei piatti, condite con la salsa e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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