Insalata con halloumi e lamponi
Come antipasto, contorno o in bella mostra su un buffet, l'insalata con formaggio halloumi, pomodori e lamponi si presenta bene e soddisfa anche il palato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi halloumi
- ½pomodoro, ad es giallo
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- 25 gdi lamponi
- 50 gd’insalata da taglio
- 125 gdi halloumi
- 1pomodoro, ad es giallo
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- 50 gdi lamponi
- 100 gd’insalata da taglio
- 250 gdi halloumi
- 2pomodori, ad es gialli
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- sale
- pepe
- 100 gdi lamponi
- 200 gd’insalata da taglio
- 375 gdi halloumi
- 3pomodori, ad es gialli
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 150 gdi lamponi
- 300 gd’insalata da taglio
- 500 gdi halloumi
- 4pomodori, ad es gialli
- 1 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 200 gdi lamponi
- 400 gd’insalata da taglio
- 625 gdi halloumi
- 5pomodori, ad es gialli
- 1,25 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 250 gdi lamponi
- 500 gd’insalata da taglio
- 750 gdi halloumi
- 6pomodori, ad es gialli
- 1,5 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi senape dolce
- sale
- pepe
- 300 gdi lamponi
- 600 gd’insalata da taglio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 15 g
- 17,6 %
- Grassi
- 28 g
- 74,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l'halloumi a fette e i pomodori a spicchi. Scaldate poco olio. Dorate l'halloumi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Nel frattempo mescolate l'olio restante con l'aceto balsamico e la senape. Condite con sale e pepe. Accomodate l'halloumi, i pomodori, i lamponi e l'insalata nei piatti, condite con la salsa e servite.
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