Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con halloumi e lamponi

Insalata con halloumi e lamponi

Come antipasto, contorno o in bella mostra su un buffet, l'insalata con formaggio halloumi, pomodori e lamponi si presenta bene e soddisfa anche il palato.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi halloumi
  • ½pomodoro, ad es giallo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi lamponi
  • 50 gd’insalata da taglio
  • 125 gdi halloumi
  • 1pomodoro, ad es giallo
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi lamponi
  • 100 gd’insalata da taglio
  • 250 gdi halloumi
  • 2pomodori, ad es gialli
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi lamponi
  • 200 gd’insalata da taglio
  • 375 gdi halloumi
  • 3pomodori, ad es gialli
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi lamponi
  • 300 gd’insalata da taglio
  • 500 gdi halloumi
  • 4pomodori, ad es gialli
  • 1 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi lamponi
  • 400 gd’insalata da taglio
  • 625 gdi halloumi
  • 5pomodori, ad es gialli
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi lamponi
  • 500 gd’insalata da taglio
  • 750 gdi halloumi
  • 6pomodori, ad es gialli
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi lamponi
  • 600 gd’insalata da taglio
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
15 g
17,6 %
Grassi
28 g
74,1 %
Carboidrati
7 g
8,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l'halloumi a fette e i pomodori a spicchi. Scaldate poco olio. Dorate l'halloumi a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Nel frattempo mescolate l'olio restante con l'aceto balsamico e la senape. Condite con sale e pepe. Accomodate l'halloumi, i pomodori, i lamponi e l'insalata nei piatti, condite con la salsa e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-halloumi-e-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare