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Halloumi-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g entsteinte grüne Oliven
- ¼ EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 1 Schnitz Zitrone
- 25 g Joghurt nature
- ¼ Bund Pfefferminze
- Salz
- 125 g Halloumi oder Feta
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Hamburger-Bun à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 5 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 40 g entsteinte grüne Oliven
- ½ EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 50 g Joghurt nature
- ½ Bund Pfefferminze
- Salz
- 250 g Halloumi oder Feta
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 80 g entsteinte grüne Oliven
- 1 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 100 g Joghurt nature
- 1 Bund Pfefferminze
- Salz
- 500 g Halloumi oder Feta
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 120 g entsteinte grüne Oliven
- 1½ EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- ¾ Zitrone
- 150 g Joghurt nature
- 1½ Bund Pfefferminze
- Salz
- 750 g Halloumi oder Feta
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 160 g entsteinte grüne Oliven
- 2 EL Kapern
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 200 g Joghurt nature
- 2 Bund Pfefferminze
- Salz
- 1 kg Halloumi oder Feta
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 200 g entsteinte grüne Oliven
- 2½ EL Kapern
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1¼ Zitronen
- 250 g Joghurt nature
- 2½ Bund Pfefferminze
- Salz
- 1,25 kg Halloumi oder Feta
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 50 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
- 240 g entsteinte grüne Oliven
- 3 EL Kapern
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 300 g Joghurt nature
- 3 Bund Pfefferminze
- Salz
- 1,5 kg Halloumi oder Feta
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Hamburger-Buns à ca. 65 g , z. B. Vollkorn-Burger-Buns
- 60 g Sprossen , z. B. Alfalfa oder Mungobohnen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Oliven und Kapern zum Olivenöl geben. Knoblauch dazupressen. Grob pürieren, Tapenade mit Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale fein zum Joghurt reiben. Die Hälfte der Pfefferminzblätter fein hacken und beigeben. Joghurtsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Halloumi waagrecht halbieren. Im Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten beidseitig goldbraun braten. Brötchen halbieren und leicht rösten. Untere Brothälften mit Tapenade bestreichen und mit Halloumi belegen. Mit Joghurtsauce, den restlichen Minzeblättern und den oberen Brothälften bedecken. Sofort servieren.
fast fertig
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