Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa

Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 15 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen geröstete und geschälte Peperoni mit gebratenem Halloumi-Käse und einer Basilikum-Salsa riechen nach Ferien in Griechenland.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Käse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Weissweinessig
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL Weissweinessig
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Kapern
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 TL Weissweinessig
  • 4 rote Peperoni
  • 4 gelbe Peperoni
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 TL Weissweinessig
  • 5 rote Peperoni
  • 5 gelbe Peperoni
  • 2½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Kapern
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 TL Weissweinessig
  • 6 rote Peperoni
  • 6 gelbe Peperoni
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 TL Weissweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ofengrill vorheizen. Peperoni vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben. Gut verschlossen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Salsa Kräuterblätter mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse in einer Pfanne oder Grillpfanne in etwas Öl rundum ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Auf Peperoni mit Salsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-auf-geroesteten-peperoni-mit-basilikum-salsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren