Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- ½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Kapern
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Weissweinessig
- 2 rote Peperoni
- 2 gelbe Peperoni
- 1 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 2 TL Weissweinessig
- 3 rote Peperoni
- 3 gelbe Peperoni
- 1½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Kapern
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- 3 TL Weissweinessig
- 4 rote Peperoni
- 4 gelbe Peperoni
- 2 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 4 TL Weissweinessig
- 5 rote Peperoni
- 5 gelbe Peperoni
- 2½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Kapern
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 5 TL Weissweinessig
- 6 rote Peperoni
- 6 gelbe Peperoni
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Halloumi oder Grillkäse
- Öl zum Braten
-
Salsa
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Kapern
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 6 TL Weissweinessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Ofengrill vorheizen. Peperoni vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben. Gut verschlossen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salsa Kräuterblätter mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse in einer Pfanne oder Grillpfanne in etwas Öl rundum ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Auf Peperoni mit Salsa anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.