Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa

Halloumi auf gerösteten Peperoni mit Basilikum-Salsa

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 15 g, 490 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen geröstete und geschälte Peperoni mit gebratenem Halloumi-Käse und einer Basilikum-Salsa riechen nach Ferien in Griechenland.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Käse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 TL Weissweinessig
  • 2 rote Peperoni
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL Weissweinessig
  • 3 rote Peperoni
  • 3 gelbe Peperoni
  • 1½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Kapern
  • 4½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 TL Weissweinessig
  • 4 rote Peperoni
  • 4 gelbe Peperoni
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 TL Weissweinessig
  • 5 rote Peperoni
  • 5 gelbe Peperoni
  • 2½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Kapern
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 TL Weissweinessig
  • 6 rote Peperoni
  • 6 gelbe Peperoni
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Halloumi oder Grillkäse
  • Öl zum Braten
  • Salsa

  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Kapern
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 TL Weissweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Ofengrill vorheizen. Peperoni vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben. Gut verschlossen ca. 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni mit Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Salsa Kräuterblätter mit den restlichen Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Käse in einer Pfanne oder Grillpfanne in etwas Öl rundum ca. 4 Minuten braten, mit Pfeffer würzen. Auf Peperoni mit Salsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-auf-geroesteten-peperoni-mit-basilikum-salsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren