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Halloumi sur poivrons rôtis avec sauce au basilic
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 200 g de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- ½ bouquet de basilic
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs de câpres
- 1½ cs d’huile d’olive
- de sel
- 1 cc vinaigre de vin blanc
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 400 g de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cs de câpres
- 3 cs d’huile d’olive
- de sel
- 2 cc vinaigre de vin blanc
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 600 g de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- 1½ bouquet de basilic
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cs de câpres
- 4½ cs d’huile d’olive
- de sel
- 3 cc vinaigre de vin blanc
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 800 g de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- 2 bouquets de basilic
- 2 bouquets de persil plat
- 4 cs de câpres
- 6 cs d’huile d’olive
- de sel
- 4 cc vinaigre de vin blanc
- 5 poivrons rouges
- 5 poivrons jaunes
- 2½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1 kg de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- 2½ bouquets de basilic
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 cs de câpres
- 7½ cs d’huile d’olive
- de sel
- 5 cc vinaigre de vin blanc
- 6 poivrons rouges
- 6 poivrons jaunes
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1,2 kg de halloumi ou autre fromage à griller
- huile pour la cuisson
-
Sauce
- 3 bouquets de basilic
- 3 bouquets de persil plat
- 6 cs de câpres
- 9 cs d’huile d’olive
- de sel
- 6 cc vinaigre de vin blanc
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
C'est pas fini
Préchauffer le four du gril. Couper les poivrons en quatre et les épépiner. Les déposer sur une plaque, côté peau vers le haut, puis les faire rôtir sous le gril jusqu’à apparition de cloques noires sur la peau. Les mettre ensuite dans un sachet en plastique, fermer soigneusement et laisser reposer env. 5 min. Peler les poivrons, puis les mélanger avec le vinaigre. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, mettre les herbes et les autres ingrédients dans un bol profond et réduire le tout en purée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fromage en tranches, les faire cuire dans une poêle à frire ou à griller avec un peu d’huile durant env. 4 min. Poivrer, puis servir sur les poivrons rôtis avec la sauce au basilic.
Presque au bout
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