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Halloumi su peperoni alla griglia con salsa al basilico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 200 g di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- ½ mazzetto di basilico
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaino d'aceto di vino bianco
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 400 g di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 1 mazzetto di basilico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di capperi
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiaini d'aceto di vino bianco
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni gialli
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 600 g di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 1½ mazzetti di basilico
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiai di capperi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiaini d'aceto di vino bianco
- 4 peperoni rossi
- 4 peperoni gialli
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 800 g di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 2 mazzetti di basilico
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiaini d'aceto di vino bianco
- 5 peperoni rossi
- 5 peperoni gialli
- 2½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 kg di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 2½ mazzetti di basilico
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 cucchiai di capperi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 5 cucchiaini d'aceto di vino bianco
- 6 peperoni rossi
- 6 peperoni gialli
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 3 mazzetti di basilico
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai di capperi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiaini d'aceto di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Si continua così
Scaldate il grill del forno. Tagliate i peperoni in quattro parti e privateli dei semini. Accomodateli in una teglia con la pelle rivolta verso l’alto e arrostiteli in forno finché sulla pelle si formano alcune bolle nere. Mettete i peperoni in un sacchetto per surgelati, chiudete bene il sacchetto e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Levate la pelle ai peperoni e mescolateli con l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, frullate le foglioline delle erbe con gli ingredienti restanti in un recipiente alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Arrostite il formaggio in una padella unta d’olio o su una bistecchiera, per ca. 4 minuti. Condite con il pepe. Servite con i peperoni e la salsa di basilico.
Ci sei quasi!
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