Halloumi su peperoni alla griglia con salsa al basilico
I peperoni arrostiti in forno e spellati serviti con halloumi alla griglia e una salsa al basilico profumano di vacanze in Grecia.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 200 gdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- ½ mazzettodi basilico
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi capperi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiainod'aceto di vino bianco
- 2peperoni rossi
- 2peperoni gialli
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 400 gdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 1 mazzettodi basilico
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi capperi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiainid'aceto di vino bianco
- 3peperoni rossi
- 3peperoni gialli
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 600 gdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 1½ mazzettidi basilico
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi capperi
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiainid'aceto di vino bianco
- 4peperoni rossi
- 4peperoni gialli
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 800 gdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 2 mazzettidi basilico
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiainid'aceto di vino bianco
- 5peperoni rossi
- 5peperoni gialli
- 2½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1 kgdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 2½ mazzettidi basilico
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaidi capperi
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 5 cucchiainid'aceto di vino bianco
- 6peperoni rossi
- 6peperoni gialli
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi halloumi o formaggio da grigliare
- olio per cuocere
-
Salsa
- 3 mazzettidi basilico
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaidi capperi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiainid'aceto di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,1 %
- Grassi
- 34 g
- 66,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 13,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il grill del forno. Tagliate i peperoni in quattro parti e privateli dei semini. Accomodateli in una teglia con la pelle rivolta verso l’alto e arrostiteli in forno finché sulla pelle si formano alcune bolle nere. Mettete i peperoni in un sacchetto per surgelati, chiudete bene il sacchetto e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Levate la pelle ai peperoni e mescolateli con l’aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, frullate le foglioline delle erbe con gli ingredienti restanti in un recipiente alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Arrostite il formaggio in una padella unta d’olio o su una bistecchiera, per ca. 4 minuti. Condite con il pepe. Servite con i peperoni e la salsa di basilico.
Ci sei quasi!
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