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Hacktätschli mit Ajvar und Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Thymian
- 1 Orange
- 250 g Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ rote Zwiebel
- 2 Chicorée
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Öl zum Braten
- 2 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- ½ Bund Thymian
- 2 Orangen
- 500 g Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Zwiebel
- 4 Chicorée
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Rapsöl
- 4 EL Öl zum Braten
- 4 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- ¾ Bund Thymian
- 3 Orangen
- 750 g Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 2¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ rote Zwiebeln
- 6 Chicorée
- 4½ EL Apfelessig
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Öl zum Braten
- 6 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 1 Bund Thymian
- 4 Orangen
- 1 kg Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 3 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Zwiebeln
- 8 Chicorée
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL Rapsöl
- 8 EL Öl zum Braten
- 8 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Orangen
- 1,25 kg Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 3¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ rote Zwiebeln
- 10 Chicorée
- 7½ EL Apfelessig
- 1 dl Rapsöl
- 1 dl Öl zum Braten
- 10 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 1½ Bund Thymian
- 6 Orangen
- 1,5 kg Hackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 4½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 rote Zwiebeln
- 12 Chicorée
- 9 EL Apfelessig
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,2 dl Öl zum Braten
- 12 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Thymianblättchen abzupfen. Orangenschale abreiben. Hackfleisch mit Orangenschale und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmasse gut mischen und zu Tätschli formen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Mit einem Messer Orangen samt weisser Haut schälen. Orangen vierteln. Weissen Mittelstrang wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Chicorée längs halbieren und in feine Stücke schneiden. Orangen, Chicorée, Essig und Rapsöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Tätschli mit Salat, Zwiebelscheiben und Ajvar anrichten. Dazu passen Ofenfrittes.
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