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Polpette di carne con ajvar e insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 arancia
- 250 g di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cipolla rossa
- 2 cicorie belghe
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’olio per
- 2 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- ½ mazzetto di timo
- 2 arance
- 500 g di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cipolla rossa
- 4 cicorie belghe
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’olio per
- 4 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 arance
- 750 g di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cipolle rosse
- 6 cicorie belghe
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’olio per
- 6 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 1 mazzetto di timo
- 4 arance
- 1 kg di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- 3 cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cipolle rosse
- 8 cicorie belghe
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 8 cucchiai d’olio per
- 8 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 arance
- 1,25 kg di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- 3¾ di cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cipolle rosse
- 10 cicorie belghe
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 1 dl d’olio di colza
- 1 dl d’olio per
- 10 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
- 1½ mazzetti di timo
- 6 arance
- 1,5 kg di carne macinata, ad es. manzo o agnello
- 4½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cipolle rosse
- 12 cicorie belghe
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’olio per
- 12 cucchiai ajvar dolce (salsa fredda di peperoni e melanzane)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate le foglioline di timo dai rametti. Grattugiate la scorza dell'arancia. Mescolate la carne macinata con la scorza d'arancia e il timo. Condite la carne con il sale, pepe e mescolate bene. Formate delle polpette. Tagliate la cipolla a fettine sottili. Pelate le arance al vivo e tagliatele in quattro. Eliminate la parte centrale bianca. Tagliate le arance a fettine di traverso. Dimezzate i cespi di cicoria per il lungo e tagliateli a pezzettini. Mescolateli con le arance, l'aceto e l'olio di colza. Condite con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Rosolate le polpette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Servitele con l'insalata, le fette di cipolla e l'ajvar. Potete accompagnare con patate fritte.
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