Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tonno in manto di sesamo
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 700 g di filetto di tonno
- 1 cucchiaio di wasabi
- 400 g d’indivia belga e cicorino rosso
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio, ad es. olio allo zenzero
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il tonno in 4 fette. Spalmatele con il wasabi e lasciatele marinare per ca. 10 minuti. Nel frattempo spuntate l'indivia, il cicorino rosso e i cipollotti, dimezzateli per lungo e tagliateli in quattro o in otto pezzi. Rosolate le verdure nella metà dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Passate il bordo delle fette di tonno nel sesamo. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno a fuoco medio 2 minuti circa per lato. Cospargete con fleur de sel e servite con le verdure.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!