Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tonno in manto di sesamo

Tonno in manto di sesamo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 45 g, grassi 25 g, carboidrati 6 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Non c'è dubbio: il modo migliore di gustare i filetti di tonno è saltarli brevemente in padella, ancora meglio se accompagnati da indivia e cicorino rosso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • ca. 700 g di filetto di tonno
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 400 g d’indivia belga e cicorino rosso
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio allo zenzero
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il tonno in 4 fette. Spalmatele con il wasabi e lasciatele marinare per ca. 10 minuti. Nel frattempo spuntate l'indivia, il cicorino rosso e i cipollotti, dimezzateli per lungo e tagliateli in quattro o in otto pezzi. Rosolate le verdure nella metà dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Passate il bordo delle fette di tonno nel sesamo. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno a fuoco medio 2 minuti circa per lato. Cospargete con fleur de sel e servite con le verdure.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tonno-in-manto-di-sesamo
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare