Tonno in manto di sesamo
Non c'è dubbio: il modo migliore di gustare i filetti di tonno è saltarli brevemente in padella, ancora meglio se accompagnati da indivia e cicorino rosso.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ca. 700 gdi filetto di tonno
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 400 gd’indivia belga e cicorino rosso
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio allo zenzero
- fleur de sel
- pepe
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 45 g
- 42 %
- Grassi
- 25 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 5,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate il tonno in 4 fette. Spalmatele con il wasabi e lasciatele marinare per ca. 10 minuti. Nel frattempo spuntate l'indivia, il cicorino rosso e i cipollotti, dimezzateli per lungo e tagliateli in quattro o in otto pezzi. Rosolate le verdure nella metà dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Passate il bordo delle fette di tonno nel sesamo. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno a fuoco medio 2 minuti circa per lato. Cospargete con fleur de sel e servite con le verdure.
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