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Tonno in manto di sesamo

Tonno in manto di sesamo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 45 g, grassi 26 g, carboidrati 5 g, 440 kcal
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Non c'è dubbio: il modo migliore di gustare i filetti di tonno è saltarli brevemente in padella, ancora meglio se accompagnati da indivia e cicorino rosso.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • ca. 700 g di filetto di tonno
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 400 g d’indivia belga e cicorino rosso
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio, ad es. olio allo zenzero
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiai di semi di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il tonno in 4 fette. Spalmatele con il wasabi e lasciatele marinare per ca. 10 minuti. Nel frattempo spuntate l'indivia, il cicorino rosso e i cipollotti, dimezzateli per lungo e tagliateli in quattro o in otto pezzi. Rosolate le verdure nella metà dell'olio. Condite con fleur de sel e pepe. Passate il bordo delle fette di tonno nel sesamo. Scaldate l'olio restante e rosolate il tonno a fuoco medio 2 minuti circa per lato. Cospargete con fleur de sel e servite con le verdure.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tonno-in-manto-di-sesamo
Già cucinato Cucinato
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