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Thunfisch im Sesam-Mantel
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 700 g Thunfischfilet
- 1 EL Wasabi
- 400 g Chicorée und Chicorino Rosso
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl, z.B. Ingweröl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln. In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.
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