Thunfisch im Sesam-Mantel
Nur kurz angebraten, schmecken Steaks vom edlen Thunfischfilet am besten. Dazu passen gebratene Streifen von Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 700 gThunfischfilet
- 1 ELWasabi
- 400 gChicorée und Chicorino Rosso
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELÖl, z.B. Ingweröl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 45 g
- 42 %
- Fett
- 25 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 5,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln. In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.
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