Thunfisch im Sesam-Mantel

Thunfisch im Sesam-Mantel

30 Min.

Nur kurz angebraten, schmecken Steaks vom edlen Thunfischfilet am besten. Dazu passen gebratene Spalten von Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln.

  • Laktosefrei

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ca. 700 gThunfischfilet
  • 1 ELWasabi
  • 400 gChicorée und Chicorino Rosso
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELÖl, z.B. Ingweröl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 ELSesamsamen
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
45 g
42 %
Fett
25 g
52,4 %
Kohlenhydrate
6 g
5,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln. In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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