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Thunfisch im Sesam-Mantel

Thunfisch im Sesam-Mantel

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 6 g, 450 kcal
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Nur kurz angebraten, schmecken Steaks vom edlen Thunfischfilet am besten. Dazu passen gebratene Streifen von Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ca. 700 g Thunfischfilet
  • 1 EL Wasabi
  • 400 g Chicorée und Chicorino Rosso
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl, z.B. Ingweröl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln. In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-im-sesam-mantel
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