Thunfisch im Sesam-Mantel
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ca. 700 g Thunfischfilet
- 1 EL Wasabi
- 400 g Chicorée und Chicorino Rosso
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl, z.B. Ingweröl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.