Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thunfisch im Sesam-Mantel

Thunfisch im Sesam-Mantel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 5 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nur kurz angebraten, schmecken Steaks vom edlen Thunfischfilet am besten. Dazu passen gebratene Streifen von Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ca. 700 g Thunfischfilet
  • 1 EL Wasabi
  • 400 g Chicorée und Chicorino Rosso
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Öl, z.B. Ingweröl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Thunfisch in 4 Steaks schneiden. Mit Wasabi bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Chicorée, Cicorino rosso und Frühlingszwiebeln frisch anschneiden, längs halbieren, vierteln oder achteln. In der Hälfte des Öls anbraten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Steaks auf der dünnen Seite rundum im Sesam wenden. Restliches Öl erhitzen, Thunfisch darin bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Mit Fleur de sel bestreuen und mit dem Gemüse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-im-sesam-mantel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren