Thon en manteau de sésame
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 700 g de filet de thon
- 1 cs de wasabi
- 400 g d’endive et de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d’huile, p. ex. d'huile de gingembre
- fleur de sel
- poivre
- 6 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Trancher le filet de thon en quatre, badigeonner chaque steak de wasabi et laisser mariner env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, parer les endives, la chicorée rouge et les oignons nouveaux. Les couper en deux, dans la longueur, puis en quatre ou en huit.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire revenir dans la moitié de l'huile puis les assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner le bord des steaks de thon dans les graines de sésame. Chauffer le restant de l'huile et saisir les steaks env. 2 min de chaque côté à feu moyen. Parsemer de fleur de sel et servir avec les légumes.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!