Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Thon en manteau de sésame
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 700 g de filet de thon
- 1 cs de wasabi
- 400 g d’endive et de chicorée rouge (cicorino rosso)
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d’huile, p. ex. d'huile de gingembre
- fleur de sel
- poivre
- 6 cs de graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Trancher le filet de thon en quatre, badigeonner chaque steak de wasabi et laisser mariner env. 10 min. Entre-temps, parer les endives, la chicorée rouge et les oignons nouveaux. Les couper en deux, dans la longueur, puis en quatre ou en huit. Les faire revenir dans la moitié de l'huile puis les assaisonner de fleur de sel et de poivre. Tourner le bord des steaks de thon dans les graines de sésame. Chauffer le restant de l'huile et saisir les steaks env. 2 min de chaque côté à feu moyen. Parsemer de fleur de sel et servir avec les légumes.
Partagez cet article avec vos amis!