Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hacktätschli auf Nektarinencarpaccio

Hacktätschli auf Nektarinencarpaccio

Mit Harissa marinierte Nektarinenscheiben bilden einen fruchtig-scharfen Kontrast zu den Rindshacktätschli. Statt Harissa kann man auch Sambal Oelek nehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • ¼ ELHarissa
  • 1 ELRapsöl
  • ¼ BundSchnittlauch
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gRindshackfleisch
  • ¼ ELSenf
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ ELFleischgewürz
  • ¼Frühlingszwiebel oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 3Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • ½ ELHarissa
  • 2 ELRapsöl
  • ½ BundSchnittlauch
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 300 gRindshackfleisch
  • ½ ELSenf
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELFleischgewürz
  • ½Frühlingszwiebel oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 6Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • 1 ELHarissa
  • 4 ELRapsöl
  • 1 BundSchnittlauch
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 600 gRindshackfleisch
  • 1 ELSenf
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELFleischgewürz
  • 1Frühlingszwiebel oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 9Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • 1½ ELHarissa
  • 6 ELRapsöl
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 900 gRindshackfleisch
  • 1½ ELSenf
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ELFleischgewürz
  • Frühlingszwiebeln oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 12Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • 2 ELHarissa
  • 8 ELRapsöl
  • 2 BundSchnittlauch
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,2 kgRindshackfleisch
  • 2 ELSenf
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELFleischgewürz
  • 2Frühlingszwiebeln oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 15Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • 2½ ELHarissa
  • 1 dlRapsöl
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,5 kgRindshackfleisch
  • 2½ ELSenf
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ELFleischgewürz
  • Frühlingszwiebeln oder Zwiebelsprossen
  • Salz
  • 18Nektarinen weiss- oder gelbfleischige
  • 3 ELHarissa
  • 1,2 dlRapsöl
  • 3 BundSchnittlauch
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,8 kgRindshackfleisch
  • 3 ELSenf
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELFleischgewürz
  • 3Frühlingszwiebeln oder Zwiebelsprossen
  • Salz
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
31 g
25 %
Fett
32 g
58,1 %
Kohlenhydrate
21 g
16,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
braten:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
38 Min.
  1. Nektarinen halbieren, entsteinen und fein hobeln. Harissa mit der Hälfte des Öls mischen. Nektarinen damit bestreichen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Hacktätschli Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Hackfleisch mit den Kräutern mischen. Senf und Fleischgewürz beigeben. Knoblauchzehe dazupressen und alles gut mischen. Mit Salz abschmecken. Aus der Masse Tätschli à ca. 70 g formen. Restliches Öl erhitzen. Tätschli darin beidseitig durchbraten. Auf Nektarinencarpaccio anrichten. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hacktaetschli-auf-nektarinencarpaccio
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Statt Harissa Sambal Oelek verwenden. Je nach gewünschter Schärfe etwas weniger als einen Esslöffel verwenden. Für den Gewürz-Check wenig Hackfleischmasse zu einem Tätschli formen. In einer Bratpfanne in etwas Öl braten und testen. Masse danach nach Belieben nachwürzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren