Polpette di carne su carpaccio di nettarine
Un matrimonio piccante e fruttato che unisce il gusto delle polpette di carne alle fettine di nettarine marinate con l'harissa. Da provare assolutamente.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½nettarine a polpa bianca o gialla
- ¼ di cucchiaiodi harissa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi carne macinata di manzo
- ¼ di cucchiaiodi senape
- ¼ dispicchio d'aglio schiacciato
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- ¼ dicipollotto o germogli di cipolla
- sale
- 3nettarine a polpa bianca o gialla
- ½ cucchiaiodi harissa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½ mazzettod’erba cipollina
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaiodi senape
- ½spicchio d'aglio schiacciato
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- ½cipollotto o germogli di cipolla
- sale
- 6nettarine a polpa bianca o gialla
- 1 cucchiaiodi harissa
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi senape
- 1spicchio d'aglio schiacciato
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie per carne
- 1cipollotto o germogli di cipolla
- sale
- 9nettarine a polpa bianca o gialla
- 1½ cucchiaidi harissa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 1½ cucchiaidi senape
- 1½spicchi d'aglio schiacciati
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 1½cipollotti o germogli di cipolla
- sale
- 12nettarine a polpa bianca o gialla
- 2 cucchiaidi harissa
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,2 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi senape
- 2spicchi d'aglio schiacciati
- 2 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 2cipollotti o germogli di cipolla
- sale
- 15nettarine a polpa bianca o gialla
- 2½ cucchiaidi harissa
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1,5 gdi carne macinata di manzo
- 2½ cucchiaidi senape
- 2½spicchi d'aglio schiacciati
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 2½cipollotti o germogli di cipolla
- sale
- 18nettarine a polpa bianca o gialla
- 3 cucchiaidi harissa
- 1,2 cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,8 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi senape
- 3spicchi d'aglio schiacciati
- 3 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 3cipollotti o germogli di cipolla
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 31 g
- 25 %
- Grassi
- 32 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 21 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 38 min
-
Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Mescolate l’harissa con la metà dell’olio, spennellatevi le nettarine e lasciatele riposare.
Ci sei quasi! -
Per le polpette, tagliate l’erba cipollina a rondelle fini, tritate il prezzemolo. Mescolate la carne con il trito di erbe aromatiche. Incorporate la senape e le spezie per la carne. Aggiungete l’aglio spremuto e mescolate bene. Salate. Formate delle polpette di ca. 70 g ciascuna. Scaldate l’olio rimasto e rosolate le polpette da entrambi i lati. Disponetele sul carpaccio di nettarine. Tagliate il cipollotto ad anelli e distribuitelo sul carpaccio.
Ci sei quasi!
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