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Hackbraten mit Pilzen und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Herbsttrompeten
- 1 kleine Zwiebel
- ½ rote Peperoni
- 2 kleine Zucchetti
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Kalbsbrät
- 200 g Kalbshackfleisch
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL getrockneter Majoran
- 6 Tranchen Rohessspeck
- 1,5 dl Kalbsfond
- 0,25 dl Sherry
- 20 g getrocknete Herbsttrompeten
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 rote Peperoni
- 4 kleine Zucchetti
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Kalbsbrät
- 400 g Kalbshackfleisch
- 800 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 2 TL scharfer Senf
- 2 TL Salz
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 TL getrockneter Majoran
- 12 Tranchen Rohessspeck
- 3 dl Kalbsfond
- 0,5 dl Sherry
- 30 g getrocknete Herbsttrompeten
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ rote Peperoni
- 6 kleine Zucchetti
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Kalbsbrät
- 600 g Kalbshackfleisch
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 3 Eier
- 3 TL scharfer Senf
- 3 TL Salz
- 3 TL Cayennepfeffer
- 3 TL getrockneter Majoran
- 18 Tranchen Rohessspeck
- 4,5 dl Kalbsfond
- 0,75 dl Sherry
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- braten:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Herbsttrompeten mit kaltem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Abgiessen, kalt abspülen und gut ausdrücken. Pilze und Zwiebel hacken. Peperoni und die Hälfte der Zucchetti in Würfelchen schneiden. Alles im Öl andünsten. Restliche Zucchetti längs in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brät, Hackfleisch, Ei und Senf zu einem geschmeidigen Fleischteig verkneten. Gemüsemischung beigeben. Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen und zu einem länglichen Laib formen. Braten in eine ofenfeste Form legen. Mit Speck- und Zucchettischeiben belegen. Braten in der Ofenmitte ca. 50 Minuten braten. Nach 30 Minuten der Garzeit Fond und Sherry dazugiessen. Hackbraten vor dem Tranchieren im ausgeschalteten, geöffneten Ofen kurz ruhen lassen. Dazu passen Spätzli.
fast fertig
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